Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так проще простого!Подходите к такому же мерсу,просите хозяина выйти в меню выбора языка,записываете порядок нажатий,повторяете на своем и наслаждаетесь ездой....(нажимаете кнопку SYS-вылазят крупные часы,внизу две позиции,правой вертелочкой переводите курсор на позицию справа внизу(settings),вылазит подменю из трех строк-самая верхняя language,нажимайте на нее-предложит языки,выбираете английский-вот и все. .А впринципе его хоть на русский перешить можноВот с фотал![]()
Если вы про диск навигации то есть тот который шёл в комплекте для европы, скачать можно сдесь
А что там на нем записано ?тот который шёл в комплекте для европы

так на фото не видно дископриемника в командСимку в твоем случае только в трубку, других модулей не было на 2,5 но у тебя если её нет, то и телефона не было. Диск вставляется в морду команду в торпеде
Кстати, да! Надо к официалам поехать на консультацию, может чем-то помогут...так на фото не видно дископриемника в команд
ПОПАДАЛОВО!комманд из японии ни когда не руссифицировать так как в нём заложен только japan вы не поверите я с челябинска гонял свой мерседес в новосибирск к месным кулибиным но они ни чего не могли сделать и был так же у официальных дилеров в моём присутсвии подключали "страр" и ни могли ни чего ни сделать ни добавить там только japan без вариантов это не usa. Вердикт замена комманда+ разёмы не европейские. Повери мне я изучил эту тему вдоль и поперёк. При условии что связь комманда оптиволоконная
все сам на англ. перевел методом тыка полчаса тыкал, только часы действительно токийский не смог изменить, будем пробоватьПо поводу того, что мерс должен быть с правым рулём если он из Японии, не факт, я сам занимался аукционами и привозил себе в 2008 году машину из Японии, по вину бьётся, что собрана в Германии, но для Японии, руль конечно левый и в Японии их не мало. По приезду заехал к ребятам с головой, они за 5 минут без всяких дисков, просто руками всё перевели на англ язык и всё!!! Кроме часов, они через навигацию показывают Токийское время, хотя сказали и это можно сделать, но я не заморачивался!![]()
А как перевел то?все сам на англ. перевел методом тыка полчаса тыкал, только часы действительно токийский не смог изменить, будем пробовать![]()
Короче даже не знаю как получилось, не знал что нажимал даже. Все на японском - это как ничего не видеть и тыкать))))))))))) нажал "R" потом только кнопки на руле и появилось знакомое слово ''english'', потом потерял,и так несколько раз, и наконецто нашел, кнопкой плюс минус выбрал english и как то активировал. теперь если честно боюсь трогать)))))))))А как перевел то?
Получается только в панели приборов.Так вы переключили язык в команде или панели приборов?