• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите по command

Gray75

Пользователь
Реакции
29
Авто
Mercedes-Benz Е220CDI Elegance (W212) 2010г.
По ходу баян - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2621657
В файле CAN00000.CRC прошивки вот 8C1FB18E ECE W211 1, как понял это для Е211.

Прошивка для русификации монитора Mercedes
Примечание: Русификация возможна на COMAND MERCEDES W220, E211, Gelentvagen.

Последнее редактирование:

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
А нужна русификация??? И на Английском или Немецком все прекрасно понятно, я не спешил-бы бегом заливать прошивку скаченую с интернета, во первых надо-быть уверенным на 100% в исправности и надежности привода CD-R, кто знает как он работает 10 лет прошло, в случаи сбоя вы сносите старую прошивку не залив новую, в итоге имеем кирпич который врядли кто-то сможет поднять..., во вторых я не стал-бы доверять сомнительным сайтам, надо точно знать что эта версия прошивки рабочая и точно подойдет вам...
В общем не стоит рисковать, учитывайте что на кону стоит не мало с одной стороны русские буковки, при понятных английских, а с другой стороны риск угробить аппарат, что для вас дороже решать вам...

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
А нужна русификация??? И на Английском или Немецком все прекрасно понятно, я не спешил-бы бегом заливать прошивку скаченую с интернета, во первых надо-быть уверенным на 100% в исправности и надежности привода CD-R, кто знает как он работает 10 лет прошло, в случаи сбоя вы сносите старую прошивку не залив новую, в итоге имеем кирпич который врядли кто-то сможет поднять..., во вторых я не стал-бы доверять сомнительным сайтам, надо точно знать что эта версия прошивки рабочая и точно подойдет вам...
В общем не стоит рисковать, учитывайте что на кону стоит не мало с одной стороны русские буковки, при понятных английских, а с другой стороны риск угробить аппарат, что для вас дороже решать вам...
Да уж!И хочется и колется...

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Согласен полностью с videoplus, хотя если есть смелые пусть попробуют, а потом расскажут)))))))))

alex-064

Пользователь
Реакции
17
в волгограде, руссифицируют дорестайловый за 30 минут, в гранде
попробую, на крайняк новую залью

Последнее редактирование:

alex-064

Пользователь
Реакции
17
буду надеятся, что не 1 апрельская злая шутка, скрестите пальцы пацаны)) пойду пробовать...

alex-064

Пользователь
Реакции
17
короче на 1.3.8 вообще не реагирует, через *и # рисуетФото0106.jpg 10 минут подождал, ничего не произошло, ни хорошего:icon_mad: и слава богу плохого

Chris

Пользователь
Реакции
130
А я вот не знаю немецкого, мне на нем ничего не понятно. Где хотя бы английский язык взять?!

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
диск навигации вставить и язык сменишь на английский в настройке языка

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Mercedes-Bens SL 55 AMG V8 kompressor
Город
Donbass Arena
короче на 1.3.8 вообще не реагирует, через *и # рисуетПосмотреть вложение 26798 10 минут подождал, ничего не произошло, ни хорошего:icon_mad: и слава богу плохого

на какой диск записывали, CD-R или RW? RW Не читает!!! и через какую программу, NERO не подходит!! ещё интересно в какой последовательности делали деййствия??

bum03

Пользователь
Реакции
6
на какой диск записывали, CD-R или RW? RW Не читает!!! и через какую программу, NERO не подходит!! ещё интересно в какой последовательности делали деййствия??
А Вы в теме? Дак раскажите как: на какой програме, на какой диск, и в какой последовательности! Я думаю многие Вам благодарны будут!!!

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Mercedes-Bens SL 55 AMG V8 kompressor
Город
Donbass Arena
А Вы в теме? Дак раскажите как: на какой програме, на какой диск, и в какой последовательности! Я думаю многие Вам благодарны будут!!!

я практик, я бы рад помоч, но ещё не пробовал сам! но при первой же возможности проверю, и все напишу!! знаю только что RW плохо чисаются в CD приводах а значит нужно только на R-ку потом прогу писать только в Alkohol или Diamond tools, Nero бесполезная в этом плане штука! а вот какие секретные кнопки жать нужно вот это я плохо знаю!!

bum03

Пользователь
Реакции
6
я практик, я бы рад помоч, но ещё не пробовал сам! но при первой же возможности проверю, и все напишу!! знаю только что RW плохо чисаются в CD приводах а значит нужно только на R-ку потом прогу писать только в Alkohol или Diamond tools, Nero бесполезная в этом плане штука! а вот какие секретные кнопки жать нужно вот это я плохо знаю!!

Тогда ждём отчёт!!!
УСПЕХОВ ))

Gray75

Пользователь
Реакции
29
Авто
Mercedes-Benz Е220CDI Elegance (W212) 2010г.
Как уже писал в этой теме расписано http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2621657, но под 211. Сомневаюсь, что одна прошивка под "все" команды. Перелопатил инет, подтверждения работы прошивки на 220 не нашёл. Только за бабки и то рейстал.

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
если нет -то только немецкий по умолчанию

Chris

Пользователь
Реакции
130