serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
а вы наклейте картинку с картой на экран
Предложение заманчивое, и решение интересное. Теперь если чего сломается буду брать сразу новую машину.
Навигатор мне особо не нужен, город я и так знаю, но раз уж есть такая штука в авто, хотелось чтобы поработала на благо всего автомобиля, а то сидит и ничего не делает.![]()
диск вставляется в сд рум который в багажнике в правом крыле... его можно увидеть если снять заглушку для замены ламп в задней фаре. откидывается крышечка, там кнопочка, нажимаете и диск выезжает...Кстати, да! Надо к официалам поехать на консультацию, может чем-то помогут...
н а ангише будет только то что связано с аудио системой, ну настройка звука и прочее, и немного тв... а все что с нави, там ещё есть что то типа таймера все будет в иероглифах, сколько видел японцев у всех все одинаково... даже в немцах выбора больше на руле чем на япах! досадно ужасно!!!!!serg230858 я выбрал в меню анг., но получилось все ровно многое на япошкинском
у меня, если с руля поменять, то и в команде измениться...выбор языка через управление на рулевом колесе распространяется только на панель приборов. для изменения языка на команд необходимо выбрать соотвествующую строку в меню команд.
Во первых,не справа а слева.Во вторых,заглушка для смены ламп не причем-у него свой лючек.диск вставляется в сд рум который в багажнике в правом крыле... его можно увидеть если снять заглушку для замены ламп в задней фаре. откидывается крышечка, там кнопочка, нажимаете и диск выезжает...
УПС!Во первых,не справа а слева.Во вторых,заглушка для смены ламп не причем-у него свой лючек.
Да,кстати,улыбнула Ваша цитата именно к беседе двух гуру сайта...
Chris, спасибо огромное Вам! Заработало)