• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите Разобраца!

допустим, в замке оставлю ключ (резервный, который без пульта), а снаружи нажму кнопку блокировки... сработает?
И вообще, штатная сигнализация блокирует двигатель или какие то другие устройства?

Для начала напишите что у вас за ключ...!

Ребята может вопрос не в тему, но будьте добры подскажите!!!
Проблема вот в чём! Уже несколько раз случалось такое что багажник закрываешь а потом чтобы его открыть нужно сбрасывать клему с аккумулятора(не с ключа, не снаружи, не из салона тоже не открывается!) Проблема появилась с появлением мороза! В чём может быть проблема и как лечить??? СПАСИБО!!

С ключа должно открываться всегда, так как ключ открывает механическим способом! А с пульта или с салона может не открываться, потому, что замерзает концевик ( - это кнопочка на крышке багажника) - следует ее разобрать (посушить и почистить)! Проверить ее можно, нажатием на нее, лампочка в багажном отделении, должна тухнуть в нажатом состоянии кнопки!

точно и у меня началось после мойки!!!!! что за концевик и как сделать?? в 2х словах!!!)

это кнопочка на крышке багажника - следует ее разобрать (посушить и почистить)! Проверить ее можно, нажатием на нее, лампочка в багажном отделении, должна тухнуть в нажатом состоянии кнопки!

Для начала напишите что у вас за ключ...!
у меня 2 чип-ключа с кнопками управления-запереть/отпереть замки дверей и копка откр крышки багажника и 2-й (плоский) чип-ключ без кнопок... Типа резервный

ну а попробовать то что мешает?

у меня 2 чип-ключа с кнопками управления-запереть/отпереть замки дверей и копка откр крышки багажника и 2-й (плоский) чип-ключ без кнопок... Типа резервный

Чип ключ который с кнопками - (рыбка) - в него вставляется маленький железный ключик, которым можно отркывать водительскую дверь, механическим способом, а не электроникой! Так что завели машину чип ключем, этот маленкий ключик из него достали, закрыли все щелчки в машине (как на жигулях руками), а водительскую дверь этим маленьким ключиком! Зимой удобно! Можно оставить машину работающей и закрытую!

Что кто то на вашей машине уедит!!!!На уже прогретой)))))Ключ в замке,а личинку на двери открыть(варварским способом) пять секунд

Что кто то на вашей машине уедит!!!!На уже прогретой)))))Ключ в замке,а личинку на двери открыть(варварским способом) пять секунд

Если у вас в Казахстане с этим проблемы, то у нас в городе, Я за свою машину полностью спокоен!

Чип ключ который с кнопками - (рыбка) - в него вставляется маленький железный ключик, которым можно отркывать водительскую дверь, механическим способом, а не электроникой! Так что завели машину чип ключем, этот маленкий ключик из него достали, закрыли все щелчки в машине (как на жигулях руками), а водительскую дверь этим маленьким ключиком! Зимой удобно! Можно оставить машину работающей и закрытую!
Я думал об этом...
но стремно как то...и попробовать можно, но, когда не знаешь что может получится, не хотел бы рисковать...
Сигналка штатная - блокирует ли какие-нибудь устройства, блоки управляющие и тп?
Может быть можно заведенный авто блокировать вторым ключом-рыбкой...

Я думал об этом...
но стремно как то...и попробовать можно, но, когда не знаешь что может получится, не хотел бы рисковать...
Сигналка штатная - блокирует ли какие-нибудь устройства, блоки управляющие и тп?

Если только кто-нибудь сможет перемудрить принцип ключа, но я думаю врятли! Когда ключ в замке зажигания, второй ключ однозначно работать не будет...

У меня с брелка сигнализации можно закрыть машину с запущенным двигателем.

Я думал об этом...

1. я то же. перевести сигналку на отпирание только водительской, и закрыть ключем из брелока.
2. Вы ответы читаете?

да, конечно читаю...
обязательно...

помогите не могу понять где искать

Добрый день! Хотелось бы узнать или у кого такое было,помогите решить проблему,в зади звон как стук по консервной банки,не могу найти!Авто w210 E220 cdi 92 kw! :?

При наборе скорости? Катализатор на замену.

или консервная банка прицепилась :D