Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго времени суток господа. Прошу помощи. Коробка в морозы включается с задержкой и ударом. Чем лечить? заранее спасибо
VIN-
WDB2100611A614999
Вопрос ко всем, кто менял масло в коробке 722.6 , допуски 236.10
( 001 989 21 0310 ) - оригинал . а кто ни будь лил масло такое " Феби" ? вроде тоже по допускам проходит, но цена смутила в 2 раза дешевле оригинала, еще Люкви моли смотрел, тоже допуск 236.10, но незнаю что лучше лить ??? говорят вообще лучше только оригинал а то АКПП встать может. И поможет ли замена масла что бы устранить толчки ( с промывкой гидроблока ) ?? кто с этим связывался прошу отписаться.
Вопрос ко всем, кто менял масло в коробке 722.6 , допуски 236.10
( 001 989 21 0310 ) - оригинал . а кто ни будь лил масло такое " Феби" ? вроде тоже по допускам проходит, но цена смутила в 2 раза дешевле оригинала, еще Люкви моли смотрел, тоже допуск 236.10, но незнаю что лучше лить ??? говорят вообще лучше только оригинал а то АКПП встать может. И поможет ли замена масла что бы устранить толчки ( с промывкой гидроблока ) ?? кто с этим связывался прошу отписаться.
5-я... по крайней мере с завода былаДоброго времени суток. Все было нормально,но в один момент включаю заднюю,а она не едет! Чувствуется не большой толчок при включении и когда даешь газу газ немного подтупливает,как будто жмешь на тормоз... и еще заметил что она не выходит с паркинга на задней... подскажите что может быть? Вперед едет нормально,как и ехала...
Может она в аварийный режим встала? Я уже и не знаю что думать...
И еще,хотелось бы уточнить по вину точнее модель коробки. А то одни говорят шестая,а другие что пятая..
Масло по листу допуска 236.14 только А 001 989 68 03.
5-я... по крайней мере с завода была
замена масла непоможет,заедте на сто пусть попробуют обучить коробку.Мне помогло.
Парни,ну что,никто не сталкивался с такой проблемой? Неужели нет мастеров тут?
Непонял. Включаю заднюю не выходит с паркинга..
Все равно ярче подсвечивается паркинг? Ну так кулиса наверно..
>> Включаю заднюю,чувствуется толчок небольшой,жму на газ,а он плохо набирает обороты(как будто ее держет чтото)но назад не едет... при включенной задней толкаю машину,а она на паркинге...
По Вашим словам как будто одновременно включился паркинг и задняя. Начать с кулисы
не помню уже.... не каждый день. тяга кажется одна, и тросик для блокировки на замок зажигания