Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Vit_sol87 сказал(а):Так скорости переключаются или нет, если нетSttas сказал(а):[quote="Vit_sol87":306i3a74]Здравствуйте, требуеться ваша помощь. Машина W210, дв.104, АКПП 722.5. Такая проблема, во первых передачи включаються с такими жесткими затуплениями(думает долго) - делал полную разборку гидроблока и промывал 2 раза салярой (блин, даже когда клапана и аккумуляторы ставил на место смазывал все маслом), и ещё она не переключает скоростя, тупо одна скорость, но не буксует - по крайней мере не замечал! Что и куда мне лесть.
Проблема в приводе говернера, скорее всего.
Понятно, спасибо за информацию.Sttas сказал(а):Начинать надо с ослабленного состояния троса.PGP сказал(а):То есть натягиваем до тех пор пока не появятся пинки, потом немного ослабляем чтобы пропали пинки и все. Я правильно понял?Sttas сказал(а):Трос кик дауна регулируется таким образом , чтоб в момент разгона , чуть раньше повышающего переключения, если резко отпустить газ, то не должно быть толчка.PGP сказал(а):Подскажите пожалуста а обороты двигателя какие должны быть при переключении на малом газу(на среднем)?
Писатель из меня хреновый.
Надеюсь меня поняли
Снять крышку скоростного модулятора и проверить вращается он или нет, когда вращается выходной вал. Он не должен останавливаться руками.[/quote:2s3sf1uu]PGP сказал(а):Vit_sol87 сказал(а):Так скорости переключаются или нет, если нетSttas сказал(а):[quote="Vit_sol87":2s3sf1uu]Здравствуйте, требуеться ваша помощь. Машина W210, дв.104, АКПП 722.5. Такая проблема, во первых передачи включаються с такими жесткими затуплениями(думает долго) - делал полную разборку гидроблока и промывал 2 раза салярой (блин, даже когда клапана и аккумуляторы ставил на место смазывал все маслом), и ещё она не переключает скоростя, тупо одна скорость, но не буксует - по крайней мере не замечал! Что и куда мне лесть.
Проблема в приводе говернера, скорее всего.
Она не переключаеться вообще. кент, что с ее затуплением делать???
Поясните, что значит "думает долго на всех режимах!! " в каких режимах? долго это сколько?Vit_sol87 сказал(а):А что скажите на счет того что она думает долго на всех режимах!!
Коробка какая? Уровень масла в норме?pasha 230Е сказал(а):вопрос у меня коробка тупит еду 60 км надо поворачивать притормаживаю поворот в горку нажимаю на газ и такое ошущение что автомат не может выбрать скорость дергается и потом как попрёт(иногда бывает при выборе скорости такие же симптомы с повышенной на пониженную )что это может быть Авто у меня 230 в 124 кузове
pasha 230Е сказал(а):...надо прогревать зимой перед ездой
Я насчёт двигателя до какой температуры нагревать перед тем как ехать. Просто у меня до этого был червонец я его завёл 3 минуты и поехалarnis_gr сказал(а):А двигателем разве можно нагреть АКПП?
В вашей акпп слишком мало масла, срочно восстановите уровень.cortess сказал(а):Привет , вопрос таков : на холодную не включаются передачи , даешь побольше газку - с толчком втыкается ....... после чего может в аварийку упасть !что может быть ? На прогретую все в идеале...........Машина ML163 ? 6коробка.
Об этом уже писали , читайте ветку внимательней.pasha 230Е сказал(а):от качества масла это может зависеть. Ещё иногда задняя включается с толчком а передняя норма.До какой температуры надо прогревать зимой перед ездой
Нет от двигателя акпп не нагреть, ну правда если часик погреть , то нагреется.arnis_gr сказал(а):А двигателем разве можно нагреть АКПП?
7.5 литров. Поменять надо все.pasha 230Е сказал(а):вопрос сколько литров масла в АКПП VIN: WDB1240231B191735 сколь стоет поменять Спасиб заранее