Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sttas написал(а):В вашей акпп слишком мало масла, срочно восстановите уровень.cortess написал(а):Привет , вопрос таков : на холодную не включаются передачи , даешь побольше газку - с толчком втыкается ....... после чего может в аварийку упасть !что может быть ? На прогретую все в идеале...........Машина ML163 ? 6коробка.
От качества масла, зависит мало, а вот то состояния фильтра и от количества масла, зависит очень много.pasha 230Е написал(а):от качества масла это может зависеть. Ещё иногда задняя включается с толчком а передняя норма.До какой температуры надо прогревать зимой перед ездой![]()
Sttas написал(а):Поясните, что значит "думает долго на всех режимах!! " в каких режимах? долго это сколько?Vit_sol87 написал(а):А что скажите на счет того что она думает долго на всех режимах!!![]()
Напишите более понятно, я же не нахожусь рядом с вашей машиной![]()
Vit_sol87 написал(а):Поясните, что значит "думает долго на всех режимах!! " в каких режимах? долго это сколько?Sttas написал(а):[quote="Vit_sol87":2omufk7e]А что скажите на счет того что она думает долго на всех режимах!!![]()
Заклинен или приоткрыт "клапан регулятор линейного давления"Sttas написал(а):Vit_sol87 написал(а):Поясните, что значит "думает долго на всех режимах!! " в каких режимах? долго это сколько?Sttas написал(а):[quote="Vit_sol87":3bu3p8qm]А что скажите на счет того что она думает долго на всех режимах!!![]()
НА режимах D, R и остальных. думает примерно не менее 5 секунд. - т.е вкл например режим D и сразу по техоньку отпускаешь педаль тормоза, а она не едет, но если вкл. D и подержать немного (примерно не менее 5 сек.) педельку тормоза тогда она начинает движение. вот!!
Заклинен или приоткрыт "клапан регулятор линейного давления"Vit_sol87 написал(а):Sttas написал(а):[quote="Vit_sol87":1xjncc0d]Поясните, что значит "думает долго на всех режимах!! " в каких режимах? долго это сколько?Sttas написал(а):[quote="Vit_sol87":1xjncc0d]А что скажите на счет того что она думает долго на всех режимах!!![]()
НА режимах D, R и остальных. думает примерно не менее 5 секунд. - т.е вкл например режим D и сразу по техоньку отпускаешь педаль тормоза, а она не едет, но если вкл. D и подержать немного (примерно не менее 5 сек.) педельку тормоза тогда она начинает движение. вот!!
2.у меня залито масло ATF CASTROL можно его бодяжить с маслами других производителей ATF Mobil , ATF SHELL и Д.Р
Заранее спасибо Можно, но, сложно, много перестановок по блокам. Плюс замена кардана и заднего редуктора.creg77 написал(а):на С280 W202 стоит АКПП4 четырёхступенчатая ? можно ли поменять на 5 ступенчатую ?
Шток ленты В2, упал в поддон.Manager написал(а):Ленточный тормоз? Поршень?
Е это режим, эконом.pasha 230Е написал(а):Есть 2 вопроса: 1.почему в режиме E машина как то тупит а,вот в режиме S и соображает и езда приятнее2.у меня залито масло ATF CASTROL можно его бодяжить с маслами других производителей ATF Mobil , ATF SHELL и Д.Р
Заранее спасибо
![]()

Тойота сейчас использует масло TOYOTA TYPE 4 это масло для мерседеса не совсем подходит.pasha 230Е написал(а):слушай у меня брат работает в toyota центер предлагает мой castrol заменить на оригинальное масло для автоматов toyota декстрон 2 подскажи оно к моей машине совместимо vin WDB1240231B191735. Заранее благодарен просто у нас в сервисах как то менять масло страшно с такими мастерами а у брата там спец.оборудование![]()

Конечно, вам он и нужен.pasha 230Е написал(а):посмотрел про mobil 220 atf ано тоже декстрон 2![]()
Sttas написал(а):Можно, но, сложно, много перестановок по блокам. Плюс замена кардана и заднего редуктора.creg77 написал(а):на С280 W202 стоит АКПП4 четырёхступенчатая ? можно ли поменять на 5 ступенчатую ?
Четырех ступенчатую можно отладить, как часы будет работать.