Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения , а с аудюшными коробками есть опыт ? интересует ZF5HP19 с а4 кватро , после полугодовалой стоянки при езде погнало масло как будто через передний сальник. Боюсь провернуло втулку ,с чего и как лечится данная болячка? Спасибо.
MOBIL ATF 220ПРИВЕТСТВУЮ ВАС STTAS
Хочу с Вами по советоваться какое масло в АКПП лучи заливать:
какой купит из этого списка:
- ARECA ATF II
- Mobil ATF 220
- Fosser DEXRON D II
Сколка литров ?
Заранее спасибо
--------------------------------
У меня Трансмиссия:722421 04 030551MOBIL ATF 220
Если конечно у вас, не 6, 7, 8, 9 ая серии
1 уплотнение В3, внутреннее, надо провероить.- Sttas, времени не было зайти и уточнить, я тебе уже вопрос этот задавал, на холодную (после прогрева) машина на задней передаче рвёт, после включения R ощущается лёгкий толчок назад примерно через 0,5-1 сек (как и должно быть) стоит проехать 5-7 км, останавливаешься, переключаешь на R (лёгкий толчок уже не чувствуется) - давишь на газ обороты 3000-4000, хрен там - еле, еле пытается ехать, фрикционы меняны 10000 км назад......., постоит, остынет до полудня опять всё нормально - коробка 722 504 04 060567, где собаку искать ?
У меня Трансмиссия:722421 04 030551
А что можете сказать про: - Fosser DEXRON D II и ARECA ATF II они совсем плохие ??
Вообщем такая у меня проблема. мерс Е-класса 210-ый кузов 2.7 сди 125квт 2001 год, коробка типтроник. суть проблемы такова, когда резко набираю скорость(до кик дауна) иногда коробка встаёт в аварийный режим, т.е включается вторая передача, и дальше не переключает, в том числе и в ручную... заглушил двигатель, завёл, поехала нормально.
масло, фильтр в коробке поменял, результат не изменился. подскажите, в чём может быть дело... иногда так же при переключении передач происходят перегазовки, т.е во время переключения обороты поднимаются не несколько сотен оборотов и опять поехала нормально. езжу с такими проблемами уже почти два года, ни в худшую сторону изменений нет, ни в лучшую. накатал порядка 60000км.
2-3 передача... но меня больше беспокоит то, почему коробка становится в аварийный режим при кик-дауне...
это получается причина не в механической поломке, а проблемы в каком то датчике? можете сказать какой датчик мне надо поменять, и сколько это будет стоить.
буду очень благодарен!
Без коментариев.
Вполне возможно что провернуло, такое часто бывает.
Насос не дорогой, замена довольно сложная.
можно узнать цены на запчасти?во сколько мне обойдётся ремонт.