Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом типе коробок лучше использовать декстрон 2 например, modil 220.qruiser написал(а):Не ездите больше в этот сервис, пока они еще чего-нибудь не насоветовали.PGP написал(а):А это ступенька может быть из-за масла в АКПП, залито кастрол декстрон 3, сервисмены посоветовали.
А фильтр лучше заменить, кроме мобила еще какие-нибудь масла посоветуйте, а то мобил мне кажется один левак идет.Sttas написал(а):В этом типе коробок лучше использовать декстрон 2 например, modil 220.qruiser написал(а):Не ездите больше в этот сервис, пока они еще чего-нибудь не насоветовали.PGP написал(а):А это ступенька может быть из-за масла в АКПП, залито кастрол декстрон 3, сервисмены посоветовали.
Фильтр в мерседесе надо менять при каждой смене масла.PGP написал(а):А фильтр лучше заменить, кроме мобила еще какие-нибудь масла посоветуйте, а то мобил мне кажется один левак идет.Sttas написал(а):В этом типе коробок лучше использовать декстрон 2 например, modil 220.qruiser написал(а):Не ездите больше в этот сервис, пока они еще чего-нибудь не насоветовали.PGP написал(а):А это ступенька может быть из-за масла в АКПП, залито кастрол декстрон 3, сервисмены посоветовали.
Извините, если вмешался. Но масло лучше лить таки, придерживаясь рекомендаций производителя.Sttas написал(а):Фильтр в мерседесе надо менять при каждой смене масла.
Выбор масла может быть продиктован особенностями вашего региона.
Достаточно использовать стандарт "DEXTRON II"
Уважаемые господа, НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ЛИТЬ ТАКОЕ МАСЛО В 722,5, ПОВЕРЬТЕ.qruiser написал(а):Извините, если вмешался. Но масло лучше лить таки, придерживаясь рекомендаций производителя.Sttas написал(а):Фильтр в мерседесе надо менять при каждой смене масла.
Выбор масла может быть продиктован особенностями вашего региона.
Достаточно использовать стандарт "DEXTRON II"
И для АКПП 722.5 ( я так понимаю - о ней идет речь) существует лист допуска 236.14.
Я не могу посоветовать ездить дальше, лучше ремонт.PGP написал(а):Большое спасибо за советы, по АКПП вопрос мне можно ездить или лучше в ремонт?
В Питере много мест где делают честный ремонт, рекламу делать не буду.easy rider написал(а):Sttas
А честный это где?И главное-сроки гарантии на 722.6 спасибо Жду ответа на мыло
Ну спорить не могу, конечно я знаю не всех.easy rider написал(а):А вот и нет,как правило полгода,а год скорее исключение.(причем этот год на словах и бумагой не подкреплен)
fregl написал(а):а вот с таким вином VIN WDB2102371A481337 какая коробка подскажите???скольки ступенчатая и какой номер 722.????заранее спасибо
Коробка стоит 722.600 00 353441 , пяти ступенчатая с электронным управлением.fregl написал(а):а вот с таким вином VIN WDB2102371A481337 какая коробка подскажите???скольки ступенчатая и какой номер 722.????заранее спасибо
Дружище ты попутал в этой коробке 5 ступеней и 7толчков при движении вперед.AleX-Trail написал(а):fregl написал(а):а вот с таким вином VIN WDB2102371A481337 какая коробка подскажите???скольки ступенчатая и какой номер 722.????заранее спасибо
6-cтупенчатая АКПП - 722600 00 353441
По параметрам записанной адаптации можно с большой точностью предвидеть ресурс коробки.easy rider написал(а):290000 это просто супер,год гарантии-благородно,таким людям и деньги отдавать не жалко.А что такое адаптация(вопросы мои не случайны,есть предположение,что скоро придется заняться ремонтом)