Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спидометр не причем.SANYA124 написал(а):Может важно,не задолго до этого перестал работать спидометр.
Sttas написал(а):Необходимо поменять "Датчик положения селектора" , именно он и глючит.RenoirLV написал(а):Здравстуйте,
У вас зими бывают холодние. Так вопрос у меня такой. Как себя ведёт коробка 722.6?
У меня 210 Мерс Е320 с етой коробкой.
При -10 у больше я долго не могу ехатъ в режиме Д. Буква Д тоже хе горит пока хе прогрелась. Горит цифра 4 и толъко на 4й могу нормально ехатъ. Если все же пробоватъ ехатъ на Д будут глюки. При -20 и болше могу только начать с 3й. Когда темп двигателя достигает 90 коробка работает очень хорошо.
Ета проблема каждую зиму (уже 3). Масло менял год назад. Тогда стало немного лучше но проблема не решилась.
Когда темп више 0 все нормально. Летом вобше проблем нету.
Расположен в салоне в блоке селектора , рядом с ручкой переключения, стоит примерно 89 евро
Наступил "аварийный режим" нужна диагностика.Mercohod написал(а):Помогите кто чем может. Проблема с АКПП-5 на w210 1996 года двиг 2,3, работала отлично, но в одно злощастное утро дальше первой не хочет, мороз был -26 (или просто совпадение), масла долил - проблема не исчезла.![]()
Я думаю, Вам будет очень затруднительно промыть коробку, так как это следует делать.SANYA124 написал(а):Есть смысл промыть коробку?
RenoirLV написал(а):Sttas написал(а):Необходимо поменять "Датчик положения селектора" , именно он и глючит.RenoirLV написал(а):Здравстуйте,
У вас зими бывают холодние. Так вопрос у меня такой. Как себя ведёт коробка 722.6?
У меня 210 Мерс Е320 с етой коробкой.
При -10 у больше я долго не могу ехатъ в режиме Д. Буква Д тоже хе горит пока хе прогрелась. Горит цифра 4 и толъко на 4й могу нормально ехатъ. Если все же пробоватъ ехатъ на Д будут глюки. При -20 и болше могу только начать с 3й. Когда темп двигателя достигает 90 коробка работает очень хорошо.
Ета проблема каждую зиму (уже 3). Масло менял год назад. Тогда стало немного лучше но проблема не решилась.
Когда темп више 0 все нормально. Летом вобше проблем нету.
Расположен в салоне в блоке селектора , рядом с ручкой переключения, стоит примерно 89 евро
Spasibo bolshoe.
Eta budet detala 104?
Да, очень похоже на 104.
Там он один, не перепутаете.
![]()
Sttas написал(а):Наступил "аварийный режим" нужна диагностика.Mercohod написал(а):Помогите кто чем может. Проблема с АКПП-5 на w210 1996 года двиг 2,3, работала отлично, но в одно злощастное утро дальше первой не хочет, мороз был -26 (или просто совпадение), масла долил - проблема не исчезла.![]()
Мотор 104 ?creg77 написал(а):Мерседес W210 Е320Classic 1997 года. Автомат работает хорошо, за исключение задней передачи, когда включаю заднюю машина стоит на месте и не едет вообше, а если дать чуть больше газа то она как бы чуть трогается и опять в исходное положение становится!!!!!!!!!!!!!!!! До этого дня за 3 когда выезжал из гаража, прогрел машину до градусов 50 включил заднюю и машина моментально заглохла, не мог завести минуты 2!!!!!!!!!!!! Но самое интерестное почему все передачи работают а задняя нет!
К сожалению без разборки акпп, ничего сделать нельзя.creg77 написал(а):вроде 104!
wDB2100551A356386
Проверяем говернер.SANYA124 написал(а):Осмотрел акпп.номер 722.342.тросик в порядке.плюса нет если правильно посмотрел(в хвосте коробки).подал плюс,был щелчек и магнитить начала.подал плюс во время движения,без изменения.
Sttas написал(а):К сожалению без разборки акпп, ничего сделать нельзя.creg77 написал(а):вроде 104!
wDB2100551A356386
В этой коробке проблемы с элементом В3.
Это тормоз В3 или тормоз заднего ходаcreg77 написал(а):Sttas написал(а):К сожалению без разборки акпп, ничего сделать нельзя.creg77 написал(а):вроде 104!
wDB2100551A356386
В этой коробке проблемы с элементом В3.
А что значит этот элемент B3 ???????
Ошибка коммуникации по шине CANcreg77 написал(а):при диагностике АКПП комп. выдает эту ошибку:
126 Sporiadically Altitude factor from motor electornics implausible, CAN
что это ?