Проблема связанная с AIRMATIC-ом
Прошу прощения, данная тема где то поднималась, но так ничего не определил. После того как взял машину помыл ее, снимал по одному колесу на домкрат, керхером вымыл весь ходовой снизу. Через пару часов выехал на машине, тут же сразу загорелись многим знакомые ошибки
ESP, BAS,
ABS. Короче говоря машина простоялась на стоянке ночь, а на следующий день все исчезло. Потом как то выехал в дождливую погоду, еще не успев поездить по лужам, как тут же услышал работу ABS, после чего опять вышли те же ошибки, и руль при этом становится тяжелым, тугим. Писали что возможно вода попадает на датчики скорости и они не работают, хотя при этом система "КРУИЗ" работает нормально. Вот тоже случилось еще раз вчера. Дождя особо не было, просто влажная дорога от еле моросящего дождя. Опять вышли эти ошибки. Ночь постояла, но ошибки не ушли, наверное потому как раньше было лето и высыхало за ночь а щас холодные погоды не просохло. Выехал вышли ошибки, руль тугой стал, при подъезде к светофору на красный примерно 30км/ч стрелка скорости упала резко на 0, хотя я еще ехал. Включил нетралку чтоб не стоять на скорости минуту, после когда включил скорость, коробка как то странно включилась с толчком, и я стал давить на газ а, машина практически стояла на месте, как будто я трогался с 5 скорости. Доехал до обочины, заглушил. Вновь завел машину, исчезли ошибки, начал нормальное движение. И опять тугой руль и ошибки ESP, BAS, ABS. Что это может быть, что заменить, где проверить. Я думаю на что-то попадают незначительные брызги от воды и вот эта проблема возникает.