Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Датчики ускорения.Жека220
Привет, а где находятся датчики ускорения? Номерок не знаешь?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, заменил задние стойки в сборе. Через неделю заметил что задняя правая часть машины на 2 см. ниже левой, машина не опускается с кнопки поднимается уверенно, только задняя правая сторона поднимается меньше левой. Машина при движении прямо стоит ровно, стоит при парковке повернуть на право или на лево, задняя часть кренится в правую сторону примерно на 2 - 3 см.. На диагностике сказали что никаких ошибок нет.
Ребята, всем привет.
У меня вот что случается не могу найти причину.
С наступлением морозов а это -10-15, мой s500w220,2004г. Стал меня огорчать, выхожу утром смотрю на него морда лежит, зад в норме. Завожу компрессор работает выравнивает и Всё езжу весь день или пол дня не важно уровень норма. Стоит оставить на ночь как на утро обратно таже история с передком. Причем иногда горит красное табло ехать ни ни, а иногда и не горит. Уже неделю такое происходит. Где первоначально смотреть? Да и 2 месяца назад мне поменяли правую переднюю пневму чашку. Понимаю если бы правая сторона только упала.
Спасибо за ответы.
всем привет)) много читал всякой инфы но так и не понял можно ли как то просушить систему айрматика, кто спирт туда закачивает, кто то спец. жидкость для воздушных систем, кто то говорит это в принципе не возможно)) а ваше мнение какое?
Меняешь фильтр компрессора, сушишь селикогель, заливаешь 1 кубик концентрата антифриза на магистраль компрессор/рейка и 10 кубиков в ресивер.
Мне помогло, о проблеме забыл, так в мороз падала постоянно, а в теплую погоду через раз, видимо начала образовываться ржавчина на клапанах рейки, концентрат антифриза не только собирает влагу но и очищает рейку от ржавчины и смазывает. Ничего другого лить не нужно.
про сушить селикогель поподробнее можно, не понял как это? он же в корпусе компрессора стоит и насколько я знаю его не достать, хотя может я заблуждаюсь можно подробнее )) вчера ездил к официалам протестировали весь айрматик вынесли приговор что влага в системе
У той что купил не работает электромагнитный клапан жёсткости.Попробуйте переставить со старой.Проблема вот в чем:подключили старую стойку(которая спускает) все ошибки пропали ,подключаем обратно ту что купил- ошибки появляются.Что посоветуете делать?спасибо.
У той что купил не работает электромагнитный клапан жёсткости.Попробуйте переставить со старой.