Serg2005
Пользователь
- Реакции
- 602
- Авто
- ML-350
- Город
- Начальник
Вторую машину эксплуатируете?!
У Вас тоже зимой -30???
Бывает и ниже
Вторую машину эксплуатируете?!
У Вас тоже зимой -30???
Добрался я до диангостики, нашли 2 отвалившихся провода на фишке датчика, их подпаяли.
Машина на место не встала. Я склоняюсь к тому что датчик наелся, т.к. у левого 1.90v а у правого 2.86v, у заднего 2.46v , в четверг придет новый датчик, как поменяю о результатах отпишусь
Жека220
Да включается, но не могу сказать чаще или меньше.
По первым ощущениям так же
Привет всем кто подскажет когда травит одна стойка менять парами или одну
Доброго времени.
Машина(S320) долго стояла, как следствие легла на все 4 колеса.
Сможет она подняться сама или нужно поддомкрачивать?
Привет. При ошибке по пневме, всегда будет жесткой. У меня так датчик ускорения кузова моросил, то есть ошибка, то неделю все ок. Поменял местами левый с поавым и забыл про них. Надо к старушке на поклон))), она скажет где собака порылась)))). Может просто контакт барахлит, но какой?!
Их три,два спереди (на чашках стойки) и один сзади под сидухой,но это у меня они мозги пудрили,у тебя может что другое?Привет Жека, что он из себя представляет и где находится энтот злополучный датчик, подскажи пожалуйста
Их три,два спереди (на чашках стойки) и один сзади под сидухой,но это у меня они мозги пудрили,у тебя может что другое?
Ребята подскажите.
Скоро зима, нашел одно место в паркинге на 3 этаже, до места 6 крутых подъёмов.
Попробовал подняться, задеваю на некоторых подъёмах в паркинг.
Поднял авто пневмой и проехал спокойно.
Вопрос можно ли постоянно каждый день, при заезде на 3 этаж поднимать авто и при спуске тоже задирать авто?
Не ушатается ли компрессор и пневмостойки, от того что я каждый день буду поднимать и отпускать авто?
Или всё таки лучше найти другое парковочное место?
Не ушатается. На то пневму на нее и поставили, чтобы удобно было парковаться и преодолевать ямы/выбоины/бордюры и тп
Стойки ушатываются от долгой езды на поднятой или если машина постоянно падает в ноль и так стоит. Компрессор ушатывается от утечек в системе, когда травит воздух а он постоянно его усиленно подкачивает. В остальном поднимать и опускать можно столько раз, сколько требуется.