Serg2005
Пользователь
- Реакции
- 602
- Авто
- ML-350
- Город
- Начальник
Вторую машину эксплуатируете?!
У Вас тоже зимой -30???
Бывает и ниже
Вторую машину эксплуатируете?!
У Вас тоже зимой -30???
Добрался я до диангостики, нашли 2 отвалившихся провода на фишке датчика, их подпаяли.
Машина на место не встала. Я склоняюсь к тому что датчик наелся, т.к. у левого 1.90v а у правого 2.86v, у заднего 2.46v , в четверг придет новый датчик, как поменяю о результатах отпишусь
Жека220
Да включается, но не могу сказать чаще или меньше.
По первым ощущениям так же
Привет всем кто подскажет когда травит одна стойка менять парами или одну![]()
Доброго времени.
Машина(S320) долго стояла, как следствие легла на все 4 колеса.
Сможет она подняться сама или нужно поддомкрачивать?
Привет. При ошибке по пневме, всегда будет жесткой. У меня так датчик ускорения кузова моросил, то есть ошибка, то неделю все ок. Поменял местами левый с поавым и забыл про них. Надо к старушке на поклон))), она скажет где собака порылась)))). Может просто контакт барахлит, но какой?!
Их три,два спереди (на чашках стойки) и один сзади под сидухой,но это у меня они мозги пудрили,у тебя может что другое?Привет Жека, что он из себя представляет и где находится энтот злополучный датчик, подскажи пожалуйста![]()
Их три,два спереди (на чашках стойки) и один сзади под сидухой,но это у меня они мозги пудрили,у тебя может что другое?
Ребята подскажите.
Скоро зима, нашел одно место в паркинге на 3 этаже, до места 6 крутых подъёмов.
Попробовал подняться, задеваю на некоторых подъёмах в паркинг.
Поднял авто пневмой и проехал спокойно.
Вопрос можно ли постоянно каждый день, при заезде на 3 этаж поднимать авто и при спуске тоже задирать авто?
Не ушатается ли компрессор и пневмостойки, от того что я каждый день буду поднимать и отпускать авто?
Или всё таки лучше найти другое парковочное место?
Не ушатается. На то пневму на нее и поставили, чтобы удобно было парковаться и преодолевать ямы/выбоины/бордюры и тп
Стойки ушатываются от долгой езды на поднятой или если машина постоянно падает в ноль и так стоит. Компрессор ушатывается от утечек в системе, когда травит воздух а он постоянно его усиленно подкачивает. В остальном поднимать и опускать можно столько раз, сколько требуется.