Батоноff
Пользователь
- Реакции
- 94
@bokyshpoky, какая-то неисправность в проводке аирматика, может плохой контакт с датчиками ускорений, с проводкой к стойкам... Старуха поможет, т.к. такие неисправности записываются.
Глюк на демпферном клапане одной из стоек. Может быть плохой контакт или обрыв проводки. Надо диагностировать Старом. Если без диагностики, то пробовать почистить контакты на бочонках стоек.Добрый вечер!
Выскакивает на приборке "аэрматик визит воркшоп" и машина становится очень жесткой, но все работает, опускается и поднимается......., останавливаюсь глушу, завожу и все в порядке, до следующей ошибки, которая выскакивает, мне кажется, после не очень плохой ямы. Подскажите, пожалуйста, что это может быть???
Добрый вечер!
Выскакивает на приборке "аэрматик визит воркшоп" и машина становится очень жесткой, но все работает, опускается и поднимается......., останавливаюсь глушу, завожу и все в порядке, до следующей ошибки, которая выскакивает, мне кажется, после не очень плохой ямы. Подскажите, пожалуйста, что это может быть???
W220 S500 подымается ночью
Приезжаешь, оставляешь на ночь. Утром приходишь, а он не просто поднят, как бы ты сам поднял его кнопкой, а намного выше, особенно задница очень высоко. Жало с кнопки его так подымать нельзя. Тольо завел - все хорошо, возвращается на уровень. Что это может быть?
Если нашел эту проблему подскажи по братски,в чем была проблема? У меня та же фигня с машиной заранее благодарю
Без стирания данных ошибок работать не будет? Лаунч их удаляет, и они не появляются пока не заведешь.@EvgTs, это сохраненные ошибки, а не актуальные. Их стереть можно Старом.
Зря вы так лаунч не любите Решил все же посмотреть на блок управления пневмой. Вскрыл и увидел окисление у некоторых электродеталей. Отдал блок знакомому электронщику, приложил схему подключения блока и описал проблему. Дело оказалось не в окислах, но все же. Ремонт оказался копеечным. Поставил блок, скинул ошибки лаунчем и все - пневма ожила. Фото до и после ремонта.@EvgTs, лаунч подключать на мерс - плохая примета.) К тому же лаунч иногда врёт по части стирания ошибок.
Количество ошибок по клапанам намекает на неисправность или плохой контакт в системе аирматика, может проблемы с модулем управления. Подключенная старуха даст больше информации.