Юрий 7777#
Пользователь
- Реакции
- 6
УдачиНет там
нет смотрел ещё, завтра проверю и отпишусь. Спасибо!
УдачиНет там
нет смотрел ещё, завтра проверю и отпишусь. Спасибо!
Выровнять машину чтоб небыла завалена два варианта. Либо откалибровать с помощью диагностики. Либо длинной тяги на датчике.Ещё сутки не прошли конечно, но сейчас после того как с одним амортизатором вроде решилось машина теперь после заглушки где то через часа 3-4 падает на левую переднюю сторону, а в заведённом состоянии заметил такую вещь машина наклонена в лево
1-2смДобрый вечер такой вопрос!Какова разбежность допустима на мерседесе w220 1999 г.в,3.2 бензин,на пневме то есть на передних стойках и на задних могут быть разные значения высоты пневмы ну в пределах 1см?
Спс буду пробывать84Андрей84, проверить всё можно. Самое простое -снять и осмотреть (главное - трубки все пометить, чтобы не перепутать при сборке). На моей машине поменял рейку по причине того, что машина при минусовых температурах падала на зад, потом на перед, хотя стойки были новые. Рейку окислами "вспучило" и это было сразу видно.
Поддерживаю)) 99% что проблема в рейке клапанов, даже если снаружи не будет видно явных признаков!84Андрей84, проверить всё можно. Самое простое -снять и осмотреть (главное - трубки все пометить, чтобы не перепутать при сборке). На моей машине поменял рейку по причине того, что машина при минусовых температурах падала на зад, потом на перед, хотя стойки были новые. Рейку окислами "вспучило" и это было сразу видно.
Я тоже долго уже мучаюсь.иногда падает иногда по три дня стоит.на герметичность всё проверили.отлично кроме компресора.его поменял и всё равно падает84Андрей84, проверить всё можно. Самое простое -снять и осмотреть (главное - трубки все пометить, чтобы не перепутать при сборке). На моей машине поменял рейку по причине того, что машина при минусовых температурах падала на зад, потом на перед, хотя стойки были новые. Рейку окислами "вспучило" и это было сразу видно.
Роммис - спец инструмент для регулировки уровня подвески. Не большой электронный прибор. К нему идёт набор адаптеров, которые прикладываются к рычагам или полуосям(зад), при этом, подключается СТАР в режиме калибровки подвески.Ходят хорошо. И что такое ромис? Можно подробнее? Пожалуйста
благодарюРоммис - спец инструмент для регулировки уровня подвески. Не большой электронный прибор. К нему идёт набор адаптеров, которые прикладываются к рычагам или полуосям(зад), при этом, подключается СТАР в режиме калибровки подвески.
А может быть это из-за датчиков, которые на рычагах стоят?Добрый день. Желательно в первую очередь, проверить тяги датчиков справа и слева на передних колёсах. Если они нормально ходят, то регулировать уровень подвески, с помощью роммис(спец. инструмент).