Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Доброго времени суток,
Сегодня пришел утром на стоянку, а у машины жопа задрана до максимума. От чего такое может быть?
Холода и вода в рейке. Замерзая она может приоткрывать разные клапаны. Меняйте фильтр, силикагель. Через пару недель может и образуется.))
Первый раз когда это случилось - ночью было градусов 5. Второй раз - ночью было градуса 3. замерзнуть ничего не должно было
Я в сторону рейки и думал. Рейка не ремонтируется, я прав? Только новая? Есть много предложений на б\у рейки, уверяют, что рабочие. Можно ли как-то их проверить?
Добрый день. Такая проблема, когда на улице тепло с машиной все нормально, а когда ниже 0 то падает жопа.
Я склоняюсь к тому что левый балон наелся. Как проверить чтоб быть более увереным?
У меня уже лет 5 такая же фигня и на старых и на новых стойках. Иногда при -20°С неделю держит, а то при -5°С падает за ночь. Не обращаю внимания. Надо менять рейку. Хотя на стареньких стойках с наступлением холодов могут быть утечки в местах обжимных колец.
Подскажите,не поднимает заднюю левую сторону а остальные стойки норм.в чем может быть причина???Re: 220-ый пневмо балуется
после выключения зажигания пневма может в течение минуты регулировать уровень кузова, ВСЁ.
дальше уже ненормально.
потому как насос не работает, клапана закрыты, а он у тебя колбасится - странно.
мож пиво было забористое? :lol:
не спорю,но очень много что написано.хотя бы с чего для начала начать искать проблемуВольный не ленись! Почитай темку, найдешь ответ на свой вопрос и много интересного для себя! Удачи.
Понял,у нас в городе хз тут где обслуживают и диагностируют такие подвески и авто,есть один сервис но отзывы плохиеМожет банально, но проще и эффективнее с диагностики. Или читай тему и ищи подобные проблемы у одноклубников. На вскидку трубопровод, баллон, блок клапонов.
Задние стойки в нормальном режиме работы подкачиваются одновременно. Если одна не накачивается - ищи причину от рейки до стойки (как уже сказал Жека220). Проще всего культурно открутить из салона трубку, подведенную к проблемной стойке, и принудительно включить подъем. Там уже понятнее будет куда прикладывать подорожник.не спорю,но очень много что написано.хотя бы с чего для начала начать искать проблему