• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

проблемка у меня, снимал заднюю стойку.. и когда открутил гайку куда входит трубка в стойку, чёт там высыпалось. оказывается на конце трубки идёт конуснообразный зажим чтоб трубку под давлением не выдавливало.. вот теперь вопрос где мне этот зажим взять? он в комплекте с трубкой идёт или с гайкой? может можно чёт другое придумать?

Скажите, а возможно ли такое,что машина может упасть во время движения?

Скажите, а возможно ли такое,что машина может упасть во время движения?
Конечно возможно.Разрыв балона в движении еще никто не отменял,да и через верх стравить в момент может...

упала стойка!!!

подскажите чего делать???
сегодня утром не доконца поднялась правая передняя стойка пассажира.
вроде в течении дня доходила до нормального положиния ,но потом опять опускалась, сейчас при езде шаркаю, крыло почти лежит на колесе!

я так понимаю надо стойку менять?

у кого есть?

надо машину в сервис на эвакуаторе пока не прилипли на клапана и компрессор . а там уже скажут что за чудо произошло

был бы сервис в Иванове давно бы отогнал, берутся только у официалов, но они ни хрена не понимают, и делают ужасно, но от безысходности записался на утро. (((

Последнее редактирование:
у меня есть 18 рублей белштайн новая

поменять стойку проблем нет, большой спец не нужен, а вот потом калибровку делать нужен стар. это мерседес, а он расчитан на головоломки, но не как не на проблему рук, тем более когда они растут из нужного места))))))

Никакой калибровки после замены стойки не надо, не гоните. Калибруются датчики уровня только новые.

И если тяги поменять, тоже пофигу, если конечно датчик вы не накручиваете как на карусели, пока меняете. Да бывает, что надо подгибать, но комп для этого не нужен, достаточно инкометра или линейки

можно подгибать и шайбочки подкладывать=)

На вкус и цвет ))) Главное, чтобы давление в стойках выдерживалось нормально и все будет ок.

а какое кстати давление нормальное?