• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Стук в пневмостойках передних. WDB2201841A384128. Подскажите только замена или лечиться

В них ли? Бывает раскручивается гайка крепления пневмобаллона к штоку(редко)- разобрать , закрутить- но в этом случае понадобится ремкомплект верхней опоры стойки( рублей 5 стоит)

когда поменяете будет нужена диагностика, т.е. опустить стойку и выравнить колибровку установки кузова.

Если опустились перед и зад с одной стороны, то сдается мне, что рейке клапанов пришел пипец или клапана замерзли-зима же. Заедте в теплое помещение и как оттает пробуйте,если не поможет, то сначала замена блока клапанов, а потом приговаривать стойки. от меньшего к большему так сказать...

Проблема с AIRMATIC W-220

Загрузил в багажник W220 150кг. После разгрузки поднялся зад и не опускается. Что посоветуете сделать?

Последнее редактирование:
вопрос по AIRMATIC

купил аворийный 220 удар пришолся на правый стакан где перебила все трубки для транспортировки решил поднять ее принудительно с задом без проблем а вот перед не в какую копресор накачивает подушку в течении 2-3 мин но подема нет как битую сторону так и целую что можете подсказать чтоб поднять передок

Если трубки перебиты никак.

Трубки локалятся ремонтными вставками
Это понятно что их можно ремонтировать, вопрос был можно ли поднять с дырявыми трубками, ответ нельзя, нужно отремонтировать для начала трубки.

трубки с переди пообрезал под самые стаканы оказалось проблема слабом компресере удалось быстро накачать стацыонарным и закатили в гараж буду востонавливать:)
всем спс

Проездил три дня -35-37. как результат вчера в гараже теплом хрюкнула задняя левая. Пришел сегодня утром, а там сюрприз. Вот такой блин подарок на Новый Год...Велком Айрбайтер.

ребят проблема с пневмо!!!

вообщем без нагрузки работает все норм, когда назад садятся два тела загорается ошибка по подъему красным, воздух нигде не шипит, стойки в норме. Грешу на насос. Помогите пожалуйста!!!
S320, W220

вообщем без нагрузки работает все норм, когда назад садятся два тела загорается ошибка по подъему красным, воздух нигде не шипит, стойки в норме. Грешу на насос. Помогите пожалуйста!!!

Ну для начала здравствуй! Открываешь тему по пневме и ищешь подходящий пост. Если там нет, спрашиваешь. В противном случае услышишь совет "езжай на старуху к дилеру".

здравствуй!!)перечитал все,подходящего не нашел...а с диагностикой у нас проблемы,за 200км пилить надо..

S320, W220

У меня была такая проблема после замены переднего датчика положения кузова. Сделал калибровку и теперь все в порядке. И все же самый лучший вариант это диагностика старом.

Взял зимнюю резину 235/55/17, поставил на AMG катки, на них же задние колеса шире чем передние, стала ширкать об заднюю левую арку, поехал на сервис, мне подняли уровень пола удочкой. Сначала было все нормально, покатался недельку и начались эти проблемы.

Взял зимнюю резину 235/55/17, поставил на AMG катки, на них же задние колеса шире чем передние, стала ширкать об заднюю левую арку, поехал на сервис, мне подняли уровень пола удочкой. Сначала было все нормально, покатался недельку и начались эти проблемы.

Что такое удочка?

А до подъема машина визуально ровно стояла? Шаркало только левое колесо?

да стояла ровно,а так называемая "удочка" эт датчик уровня пола,задний.им можно выставлять высоту не влезая в мозги...

да стояла ровно,а так называемая "удочка" эт датчик уровня пола,задний.им можно выставлять высоту не влезая в мозги...

"не влезая в мозги"- что значит? Без Стара, чисто механически что ли? Можно подробнее с этого момента.