• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с бензонасосом

• Автор темы Автор темы qwent
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    w220.

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
W220,БЕНЗОНАСОС,то нормально,то только после8-10мин.работает

Опять беда,словно напасть какая то, на этот раз БЕНЗОНАСОС (вроде бы)
Короче говоря. Поехали с женой в магазин,где то минут 20 ехали, вышли с магазина , А машина не заводится,я заметил БЕНЗОНАСОС не гудел при повороте ключа .Пока я паниковал,звонил разным типам и т.д. прошло минут 8-10 ,я опять ключ попробовал повернуть -и МЕРС завёлся! Короче я почти забыл за это, машина работала нормально . Прошла неделя, а сегодня такая же хрень приключилась один в один : опять с женой,опять в магазин, опять сразу не завелась,постояла минут 10 и поехали..
Какие соображения?? И что можно самим попробовать сделать,хорошо яма и руки есть! Я так думаю может бензонасос подклинивает?? Может засорился??? И где он стоит : в самом баке или выносной?? Как до него добраться?
Только к Дилеру меня не отправляйте,нафига я тогда здесь, да и дилер 200 км от меня. Может тут делов на час . Если конечно не получиться поеду в г.Горячий ключ... :evil: :?: 8-)

А где находится предохранитель на бензанасос ? W220 S500 2000г

проверяй питание
если его нет, то датчик колена или реле под предом
если есть, то замена насоса

Понед.-Вторник поковыряюсь если нет , тогда на эвакуатор и в гости :D
Но с этим думаю разберусь сам а по остальному надеюсь пригнать

разберешься, ничего сложного
если питание есть, можно по насосу чем-нить стукнуть, может ожить

разберешься, ничего сложного
если питание есть, можно по насосу чем-нить стукнуть, может ожить

Ну просто машина стоит у подъезда в луже особо не куда не подлезть .
Ну с этим разберусь а по остольному что писал надо тоже делать

Сегодня поднял машину отмудохал насос , всё заработало .
Но появляется вопрос , если случилось это один раз значит жди второй или ваще клин насоса ?

менять насос

заменить и не ждать гимора -щеткам хана в моторчике

Это только у меня такое ведро или они все такие ламучие 220

Все машины ломучие. З\ч то одни и теже, бош, сименс, лемфердер, хитачи, митсубиси. Все машины сделаны из одних и тех же составляющих. Насосы бош или вдо делают, что на бмв, что на ауди, что на мерс, т.е. вероятность сломаться одинаковая.

Последнее редактирование:
Все машины ломучие. З\ч то одни и теже, бош, сименс, лемфердер, хитачи, митсубиси. Все машины сделаны из одних и тех же составляющих. Насосы бош или вдо делают, что на бмв, что на ауди, что на мерс, т.е. вероятность сломаться одинаковая.

Да речь не только про насос

а чего непонятного?
220-е почти все ломучие, т.к. покупают их часто на последние и обслуживают абы как, т.е. или запчасти б/у, или что-то колхозят сами
и таким образом каждому следующему владельцу машина достается в укатанном состоянии
если бы запчасти покупались новые и ставились в профильных сервисах, тогда проблем с машинами было бы меньше