Подскажите пожалуйста, чтобы заменить задний парктроник на w211 рестайл, надо снимать весь задний бампер или нет?
ne nado on snimayetsa yama nujna
Подскажите пожалуйста, чтобы заменить задний парктроник на w211 рестайл, надо снимать весь задний бампер или нет?
ne nado on snimayetsa yama nujna
не надо снимать бампер? а яма зачем?
Nu vi sprosili nado snimat bamper vot ya i otvetil ne nado,a yama dla toqo ctobi udobno ne packayas(ne lajete je vi pod mawinu) snat parktronik,master snimal ya smotrel,tolko on ddoroqovato stoit po sravneniyu s dorestalinqovim, poetomu i ne kupil.zato was u menya na 211 kamera stoit szadi )))) vi ne obrawayte vnimaniya priviknite ya daje uje ocen tocno oriyentiruyus s rasstoyaniyem ,ne rabociy parktronik pomoq)))]
Просто интересно тогда, как его оттуда вытащить, если снимать ничего не надо
а камеру еще дороже. Там надо какой-то блок покупать дорогущий и тд
Просто интересно тогда, как его оттуда вытащить, если снимать ничего не надо
а камеру еще дороже. Там надо какой-то блок покупать дорогущий и тд
Не надо красить,а то накрасите таким слоем,что датчик работать перестанет.Обычный чёрный маркер Вам поможет.с наступающим НГ всех участников!
у меня тут после мойки случилась оказия, облез датчик партроника... смотрите вложение . я бы проигнорировал бы это если бы моя машина была бы серебристая .. но у меня черная ... может кто сталкивался .. подскажите можно ли покрасить? или менять? и какая цена одного датчика?
Не надо красить,а то накрасите таким слоем,что датчик работать перестанет.Обычный чёрный маркер Вам поможет.
поддерживаю! ...на других машинах мне красили (например VW) и работали без проблем, а на Мерседесе сам мастер сказал что с ними красить нельзя, демонтировать нужноНе надо красить,а то накрасите таким слоем,что датчик работать перестанет.Обычный чёрный маркер Вам поможет.
Я две недели назад покрасил простым черным канцелярским водостойким маркером, пока держится.Не надо красить,а то накрасите таким слоем,что датчик работать перестанет.Обычный чёрный маркер Вам поможет.
Надо менять датчик. Цена вопроса не велика- 1500 рублей
нельзяИз этого ВОПРОС, можно ли отключить передние вообще, но чтобы задние сохранили свою работоспособность?
нетИли же будет работать без одного датчика?
по каталогу один датчик стоит около 3х. если говорить про оригинал. + покраска в цвет, + установка со с\у бампера, за что тоже берут работу, и в итоге выйдет один датчик в 6 т.р. что меня не очень радует, при всем этом передние датчики мне вообще не нужны