Влад и мир
Пользователь
- Реакции
- 94
на 211 рестайле - снизу легкоКак добраться до задних датчиков? Тоже можно просто молдинг снять?
на рестайле одинаковыеДатчики сзади и спереди одинаковые?
на 211 рестайле - снизу легкоКак добраться до задних датчиков? Тоже можно просто молдинг снять?
на рестайле одинаковыеДатчики сзади и спереди одинаковые?
на 211 рестайле - снизу легко
на рестайле одинаковые
на 211 рестайле - снизу легко
на рестайле одинаковые
Старом надо смотреть.Делать активацыю.
Хм.. Возможно, дохлый передний... У меня, например, не работающий задний датчик не влияет на работу переднего парктроника, отклюсается только задний. А вот один неработающий передний датчик вырубает всю систему - и перед, и зад.
Включить зажигание, заднюю, плюнуть на палец)) и, нежно прикасаясь к датчику(с лица), попытаться почувствовать вибрацию(щелчки). Неисправный будет "молчать". Успешность теста зависит от чувствительности пальца.
Старуха после замены датчиков не нужна.Всё таки прошу уточнитть, после любых манипуляций с датчиками: всатвил/вынул, отключил весь шлейф и т.д. и т.п. НУЖНО ЛИ делать деактивацию (сброс ошибок, инициализацию и т.п.) с помощью СТАРа?
Или система самонастраивающаяся ?
До 31.05.2006Ребят, подскажите пожалуйста, как снять задний молдинг на дорестайле? Старуха приговорила задний левый внутр. датчик, хочу слазить посмотреть что там да как...
До 31.05.2006
Замена помогла? Очень редкий случай,если нет воды в багажнике.А у меня просто сгорел блок управления парктрониками.
ta je samaya problema u menya .staruxa skazala cto baraxlit praviy zadniy parktronikСмотрю не только у меня такая проблема.
Перестали работать парктроники, загораются 4 красных диода спереди 4 сзади, пищат и вся система сама отключается. При начальном запуске, когда идет проверка индикаторов, все диоды загораются. w211 рестайл
А самое интересное, сегодня ехал домой, подъезжаю к ограде передом - РАБОТАЮТ, как только включил R - опять та же картина, все горит и неприятно пищит. Переключаешь на D, результата нет, пищит все равно. Получается где-то сзади отказал парктроник или необязательно? Может ли это быть селектор АКПП? Или все-таки проводка?
Вообще заметил, что при начальном запуске авто, если сразу включить D, то парктроники работают спереди, как только R - сразу все пищит и диоды красные горят.