• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с парктроником

• Автор темы Автор темы kipa78
  • Дата начала Дата начала

kipa78

Пользователь
Реакции
0
подскажите в чем дело?

подскажите в чем дело? парктроник начал глючить, то работает,то нет ? сигналит и красную шкалу показывает, затем полностью отключается! :evil:

Работать точно не будут-сам проверял. У меня тоже глючили радары- поехал на диагностику и выявили неисправный, купил за 1000 р б/у и все работает!

У кого нибудь на 220 99года работает парктроник, у меня не работает...диагностика выявила что нужна замена блока, но говорят этим проблему не решить.. кто сталкивался подскажите пож...

Сервис сменить,сделать нормальный тест всех датчиков -неисправные или проводку отремонтировать -заменить -нет никаких проблем вообще

Была проблема отдал одному компьютерному гуру ( по авто ), он месяца два что то чинил, настраивал.... Отдал мне блок парктроника, я заплатил 2килорубля.... Воткнул его на место и... ничего. Плюнул и ездил так, без него. Наступило лето и блок ожил. Правда живёт своей жизнью, включается когда хочет. Но когда включается- работает нормально.)))))

Была проблема отдал одному компьютерному гуру ( по авто ), он месяца два что то чинил, настраивал.... Отдал мне блок парктроника, я заплатил 2килорубля.... Воткнул его на место и... ничего. Плюнул и ездил так, без него. Наступило лето и блок ожил. Правда живёт своей жизнью, включается когда хочет. Но когда включается- работает нормально.)))))
А ксенон родной?

А не легче новый взять блок? Или он дорогой?

блоки почти вечные.
проблема обычно в датчиках или проводке.

Хелп парктроники.

Приветствую всех форумчан!!!!
Проблемка такого рода. Парктроники живут своей жизнью!!! скан ничего не показал. Так как приезжаешь на диагностику все работает.. А фикус в том что после дождика и во время все работает!! а вот когда сухо не работают!!! грешу что гдето минус отваливается.. подскажите где сам блок расположен! хоть от него пойду искать по проводке! За рание всем благодарен!

когда парктроники не работают, ошибка по-любому пропишется в память и прочитается на диагностике

У меня тоже живёт своей жизнью и ошибок не выдаёт...:(
Но и от помывки авто не реагирует. Просто включается и выключается когда хочет.

Так и не нашол блок управления парктрониками.. в багажнике нет нигде.. у переднего пасажира в ногах тоже нет!!! под подкрылками отсутствуют.. где же он?

В задней коробке предохранитель №75 10А

что бывает предахронитель на парк троник глючит,?

Бывает блок глючит. Кстати есть блок на 140 ))) Если кому нужен. Правда не знаю на 220 он пойдет или нет.

Народ!!! так кто нибуть знает где этот блок стоит?????

кто-нибудь знает.
ошибки читать сначала, не надо ломать то, что обычно вечное.

Да не ломать а прозвонить проводку!!!! Ошибок не выдает!!!

Народ!!! так кто нибуть знает где этот блок стоит?????

Физически он стоит , точнее лежит под задним сидением, там где планка предохранителей. Снимаешь сидение ( оно на защёлках ) и вот он крайний справа по ходу движения. Ничего вечного не бывает:icon_e_smile: