Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После подключения АКБ, заводишь авто и руль до упора влево на 5 сек. и вправо на 5 сек.не работал партроник скинул на ночь клему заработал партроник но комп пишит ESP VISIT WORKSHOP-BRAKE ASSIST BAS VISIT WORKSHOP-AIRMATIC VISIT WORKSHOP до этого ошибок небыло?????
Кстати по достижении 40 км.ч так же тухнут самиПосле подключения АКБ, заводишь авто и руль до упора влево на 5 сек. и вправо на 5 сек.
Юго-западПочему партроник то работает то не работает?????
Были ли они спереди или не были можно проверить даже без вина-на торпеде дисплейчики есть или нет!Парктроники все связаны между собой,видать обманки какие нибудь вставили.можно по этой же теме вопрос! Передних парктроников изначально не было у меня в бампере (видимо меняли), ну и ладно, а вот сзади нету 2х парктроников. Вопрос: если вставить недостающие парктроники в задний бампер, они будут работать? они не завязаны с передом?
Были ли они спереди или не были можно проверить даже без вина-на торпеде дисплейчики есть или нет!Парктроники все связаны между собой,видать обманки какие нибудь вставили.
Хи Хи!нет, изначально они были - дисплеи есть. но теперь их нету. да и спереди они мне не нужны, и так всё видно. а вот сзади пригодились бы очень. всё время при парковке кажется, что места уже нету, а на самом деле сантимов 20-40 ещё есть. так вот. а сзади у меня выдрано изначально было 2 парктроника. так вот если я их вставлю, эти 2, то будет зад работать? имея ввиду задний парктроник, само собой![]()
я тоже об этом слышал, но по-идеи, зачем ему информация с передних парктроников, когда включаешь заднюю передачу... ладно, попробую всё равно вставить недостающие попозже. а то с дырками езжу.Хи Хи!Мне кажется нет,всегда говорилось,что парктроник не работает если хотя бы один радар неисправен.