• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с SRS на W203

• Автор темы Автор темы sabo26
  • Дата начала Дата начала

sabo26

Пользователь
Реакции
0
Менял ручку переклчения поворотов, снимал руль и подушку безопастности все делал по инструкции, преварительно отключив клммы аккамулятора, собрал в обратном порядке - завожу двигатель высвечивается ошибка "SRS Restraint system drive to workshop" В чем может быть проблема и как стереть ошибку?
VIN: WDB2030461A611120

я так понимаю надо к диллер ехать!!!! При каждом снятии руля у меня будет возникать такая проблема???

Если вы ключ в замок зажигания не вставляли, когда руль снимали, то ошибки быть не должно.

Понятно вот и причина выяснилась ключ был вставлен с не подключенной подушкой. Может кто знает где ошибку можно стереть не дорого?

на днях заехал сервис, скинуть ошибку не смогли сказали что сканер не видет все системы кроме двиготеля, при этом утверждали что сканер у них диллерский. Причину этого называли обрыв, нет свяии с мозгами. Я так понимаю что надо ехать к диллеру на стенд только они смогут разобраться с ошибкой?!

Зто как предположение просто не смогли просканировать и так отмазались!!!

да не. так бывает, что прибор не подключается. просто надо найти причину и устранить. на 203 такой эффект может давать замок зажигания