• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пропадает тяга, горит чек. Ошибка по крутящему моменту. Помогите.

• Автор темы Автор темы Slndom
  • Дата начала Дата начала
Ну почитать ошибки не проблема!
А вот поработать с ними видимо не судьба!
651 ошибки.jpg651 ошибки1.jpg

У меня первый мерседес, пока не совсем ещё с программой разобрался))

Ну и других кодов неисправностей нет.
После чип тюнинга появилось, но как-то не сразу, может в этом причина

Да и проявляется на скорости больше 120км/ч, именно чек и куча ошибок, по стабилизации, абс и т.д.. Глушишь, заводишь и норм, чек при следующем старте двигателя гаснет.

Ну так по задавайте вопросы узбекам от чиптюнинга. Откатите прошивку блока на сток и будет вам счастье. ОМ 651 очень надежный мотор.

Добрый день, прошивку вернул родную но проблема осталась, только теперь по системе esp, что это может быть? Подскажите пожалуйста.

Вложения

• 2022_08_30_13_45_IMG_9915.JPG
    2022_08_30_13_45_IMG_9915.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 32
Добрый день, прошивку вернул родную но проблема осталась, только теперь по системе esp, что это может быть? Подскажите пожалуйста.
Привет) похоже криво вернули, если точно вернули

После прошивки всегда ошибки по связи т.к. блок " отчаливает " , ресетится. Это нормально. Подотрите и заново опросите.

дело в том, что ошибка была по двигателю, она ушла но симптомы те же, на скорости двигло уходит в аварийный режим на панели гирлянда, глушишь заводишь поехал дальше можно по всякому ехать симптомы проявляются рондомно, одно заметил чем больше нагрузка на мотор тем больше шансов, в горку на разгон в машине 5 человек, точно будет аварийный режим на скорости примерно 120 км/ч, уже не знаю куда смотреть

дело в том, что ошибка была по двигателю, она ушла но симптомы те же, на скорости двигло уходит в аварийный режим на панели гирлянда, глушишь заводишь поехал дальше можно по всякому ехать симптомы проявляются рондомно, одно заметил чем больше нагрузка на мотор тем больше шансов, в горку на разгон в машине 5 человек, точно будет аварийный режим на скорости примерно 120 км/ч, уже не знаю куда смотреть
Размеры дисков, шин.

Патрубки от интеркуллера снять ! и осмотреть на предмет повреждений.