Андеррайтер
Пользователь
- Реакции
- 9
+1, этот онлайн каталог просто не запускаетсяБез установленного в системе autodesk whip работать не будет.
+1, этот онлайн каталог просто не запускаетсяБез установленного в системе autodesk whip работать не будет.
непосредственно этими вентиляторами управляет силовой блок управления с тремя мощными транзисторами, обычно стоит под левой фарой. на ранних машинах может стоять в другом месте. блоки различаются по номерам. Управляющий сигнал этот блок получает от переднего SAM модуля (если не ошибаюсь).а всё таки , от какого блока вкл дополнительные вентиляторы ?
вот сначала давайте разберёмся , кто такую дезу запустил ? часа два старфиндер мучил , счас всё с первой страницы перечитал . пост 133 стереть нахрен . в блоке предов стоит N65 вот от него и крутятся эти вентиляторы . система намного сложнее оказалась . этот блок связан с климатом одним проводом . возможно и с мозгами связан . починить эту систему самостоятельно , имея в руках одну только цешку , будет сложновато . востанавливать всё до того как с завода и на старнепосредственно этими вентиляторами управляет силовой блок управления с тремя мощными транзисторами, обычно стоит под левой фарой. на ранних машинах может стоять в другом месте. блоки различаются по номерам. Управляющий сигнал этот блок получает от переднего SAM модуля (если не ошибаюсь).
вот сначала давайте разберёмся , кто такую дезу запустил ? часа два старфиндер мучил , счас всё с первой страницы перечитал . пост 133 стереть нахрен . в блоке предов стоит N65 вот от него и крутятся эти вентиляторы .
исправил , я имел в виду N65/1 , тот что под крылом N76 называется , и включает он М4/3 ПЕРЕДНИЙ эл вентилятор
да хорошь . как может быть одно и то же . старфиндер по разному бьёт их расположение . и по схемам они разные вентиляторы включают . посмотри , потом продолжим
да похоже так и есть , как блин всё сложно с этим мередесом . у меня N65 и стоит в блоке с предами . а похоже с 06.1996 года он переехал под крыло и стал называться N65/1 а включает он всё те же передние вентиляторы кондёра
у меня точно в углу ничего нет , ни под крылом , вот это сильно на мою схему похоже , и по году и по расположению
83.40-U-2000A
MODEL 210 up to 05/31/96 with CODE (581a) Air conditioning (Automatic)
я такой не один . ещё встречал где автор прям по проводам дошёл до блока с предами
я такой не один . ещё встречал где автор прям по проводам дошёл до блока с предами