Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Так он всё время молотит, даже в такой "дубарь"?Нет он не запускается. При выключении двигателя вентилятор останавливается и издает шум при сотановке. Возможно, шкив гуляет в разные стороны.
всё в жизни возможно . пощюпай ручками и отпиши . а то гадать можно до бесконечности , может сам пропеллер открутился , капот аккуратнее открывай , а то вылетит ещёНет он не запускается. При выключении двигателя вентилятор останавливается и издает шум при сотановке. Возможно, шкив гуляет в разные стороны.
Андеррайтер
вот что то я сомневаюсь что доп вентиляторы после подключения климы заработают . тут в другом месте нужно искать . наверняка здесь в теме всё расписано . читать надо всю ветку
Спасибо, но кроме расположения элементов в автомобиле из огромного списка, я схем не обнаружил
пишет, что не установлен Autodesk Plugin!
если вы не умеете пользоваться программой значит это вам не надоСпасибо, но кроме расположения элементов в автомобиле из огромного списка, я схем не обнаружил
значит установипишет, что не установлен Autodesk Plugin!
если вы не умеете пользоваться программой значит это вам не надо
значит установии вообще ты хоть какие то усилия приложи для решения своей проблемы
За старфайндер спасибо, буду пробовать его ставить. Но помня эпопею с висом, не уверен, что получится. На одном из компов с вистой, вис так и не захотел запускаться
А старфайндер ставить не надо- это всего лишь каталог.
Смонтировать образ в виртуальный привод и открыть на нём index.html
Открывать надо в IE, в Опере работать не будет.
Если нужно будет установить плагин- сам же и установится...
Ну а схема- во вложении...
Спасибо огромное!
по старфайндеру- не совсем понял. пытался скачать с нескольких сайтов autodesk whip - пишет, что не подходит версия win (у меня 7 64 бит). или это всё под другому надо делать? браузер IE
Ставил кажется вот этот:
спасибо, но всё равно пишет, что не та версия винды
да ё маё это ОНЛАЙН версия там ничего ставить ни надо ни каких приводов образов и тдитп