Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купи выносной корпус для предохранителя и припаяй гленить рядомПосадочное место предохранителя D оплавилось полностью до шурупа. Вопрос - если я не ошибаюсь, то этот пред отвечает за дополнительный вентилятор? Как можно починить посадочное место (поставить) новый предохранитель?
Да, с контролькой знаком , пробовал все преды в поряде,а вот на прямую не под соединял,да и не буду лезть,заеду к электрику пускай все по уму сделают,каждый должен заниматься своим делам !!!! Спасибо Док.Плахишь , контролька то хоть понятно что за изделие ? если да , то вкл. зажигание , один конец контрольки на массу , другим ( острым ) протыкиваешь преды . каждый с двух сторон . оба раза должна загореться . этим ты проверишь исправность предов . далее демонтируешь вентиляторы с авто , и подаёшь на них 12 вольт , при помощи любого куска провода . сделаешь это , по результату отпишешь
А как Вы вобще определяете что должен делать пропеллер?? Ну крутит и крутит, я например вобще незнаю что он у меня делает и когда, все работает и ладушки. Он мешает??вопрос - а как ремонтировали блок ? у меня вентилятор молотит постоянно
Это как понять если проще сказать?Диффузор вентилятора с вентилятором под замену
Диффузор вентилятора с вентилятором под замену
пластиковый корпус-экран
![]()
правда зачем его менять незнаю. да и пропеллер тоже сомнительно. снимите да проверьте.
пластиковый корпус-экран
![]()
правда зачем его менять незнаю. да и пропеллер тоже сомнительно. снимите да проверьте.
Нет он не запускается. При выключении двигателя вентилятор останавливается и издает шум при сотановке. Возможно, шкив гуляет в разные стороны.Не совсем понятно описана проблема. Если эл.вентилятор запускается произвольно в момент выключения зажигания (скорее всего на полную мощность), причину ищите в блоке управления вентилятором, под левой передней фарой, туда часто попадает влага, соответственно всё окисляется. Особое вниммание уделите конденсатору 50В 100мФ, лучше перепаять, он в нижней части корпуса.![]()