Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго времени суток!
У меня WDB2100071A948338 и накрылся эл.двигатель вентилятора охлаждения ДВС. Подскажите пжт может есть замена его каким нибудь другим видом? Найти такойже вообще не вариант.
А, ВИН сказать религия не позволяет???Помогите советом, пожалуйста. На 112 моторе электровентилятор включается как только завожу мотор и не отключается пока не заглушу. Температура о.ж. не имеет значение. Климат тоже выключал, а вент все работает. Что может быть ???
Помогите советом, пожалуйста. На 112 моторе электровентилятор включается как только завожу мотор и не отключается пока не заглушу. Температура о.ж. не имеет значение. Климат тоже выключал, а вент все работает. Что может быть ???
Привет. была аналогичная фигня. у меня сгорел предохранитель вот и была такая оказия. на приборке что то загорается показывает ошибку? если да, то где мозги открывай крышку и там есть ещё хитро спратанные предохранители. вот один из них отвечает за работу вентилятора. и да будет тебе счастье после замены!
П..., а вент все работает. Что может быть ???
Ну вентилятор двигателя должен всегда вращатся- будь-то вискомуфта или электромуфта. Не криминал. Главное - как они вращаются?
Сделал глупость. Помыл двигатель теперь блестит как новый а вот кондер не работает! включаешь кондер дует горячий воздух! И вентилятор крутит на бешенных оборотах! Ехать на диагностику не очень толковых не знаю! Думаю сам поковыряюсь! Может где датчик или предохранитель!