Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, своими силами мне проблему, похоже, не решить. Надо ехать к диагностам...на стар надо ехать . с одной аркашкой в руках ни хрена не зделаешь
либо по жигулячи ( прости господи ) , впендюрить в систему датчик вкл , и через релюху плюс на вентили кинуть
о вот енто я и сам хотел бы узнатьИ еще. Где датчик температурный у мну находится? Ну тот, который на вентили (их ведь два? один на вентили, второй на приборку?).Если фишку с него сеинуть, вентили должны в аварийном режиме включится?
И еще. Где датчик температурный у мну находится? Ну тот, который на вентили (их ведь два? один на вентили, второй на приборку?).Если фишку с него сеинуть, вентили должны в аварийном режиме включится?
если фишку скинуть то закрутятся. датчики обратно-пропорционального сопротивления.
А вот это не факт, учитывая что у ТС и кондей и вентили- доустановлены.
Надо ехать в грамотный сервис- смотреть что и как там подключено...
Ну х.з. Думал расположение может отличатьсяда, я знаю...
и что, датчики отменили на 604?
Надо найти сперва грамотный сервисНадо ехать в грамотный сервис- смотреть что и как там подключено...
наверно блок менять . попробуй возьми с разбора . или по плюсовым проводам от вентилятора пройдись до блока . или на оборот , цешкой померий , при 98-ми плюс из блока выходит ? если нет , то 90% что в переплавку его , или перепайку . там внутри транзисторы , перепаивают их и вперёд , как новый пашетСгнил в зелень плюсовой провод около блока вентилятора за локером...
Восстановил.. ОШИБКИ НЕТ, но при 97-98*С не включается....
Что делать?
какой ошибки ? комп на борту мерса не тот что НАСА на космических кораблях применяет . он хуже 386-го пенька . он не может выдавать подробнейшие ошибки ( например , какой транзюк полетел , там внутри их несколько ) . сам заметил , плюса на нём не было , была ошибка , счас зачистил , ошибки нет , но всё равно не работает . может диагностика старом что то конкретное скажет . либо ручками по машине полазить . тебе решать . схема вкл вентилятора простая как три копейки , её бы не плохо глянуть ( именно на твою машину ) есть нюансы по моделям и по годамспасибо, на выходных займусь... но почему ошибки нет?
WDB2100551A182053
Хм... как там всё запутанно. Завтра открою капот и буду смотреть. И как обычно ничего не найду.65 под бачком кажись
71 не понятно где то