Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
подскажите, пожалуйста, информацию для авто E124 2.2 БЕНЗИН,АВТОМАТ,ABS БЕЗ ASD. WDB1240222C249854.КАКОЙ РЕДУКТОР ШЕЛ В ОРИГИНАЛЕ? КОКОЙ ДРУГОЙ НОМЕР ПОДОЙДЕТ ???
народ , спрашивал в другой теме но никто не ответил у меня стоит редуктор 3,27 , по мануалу смотрел их вроде бы ставили на авто до 1989 года у меня 1994 год, сказали что должен быть 3,67 редуктор вроде бы,это че или ниче что у меня стоит 3,27 , имеется ввиду на динамику и максималку как сильно влияет, если честно авто вообще не прет по ощущениям, хотя может причина и не в редукторе, спасибо.
с ABS и передаточным числом 3.69помогите пожалуйста определить какой должен стоять редуктор
коробка 717.440 (5 ступ.)и кпп,
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=16877&page=20какие жидкости нужно лить,и какие редукторы допустимы для замены и что изменится-динамика или скорость???WDB1240281J096580
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=394596&postcount=12какие жидкости нужно лить
желательно чтобы редуктор и кпп соответсвовали техн.характерист. модели автомобиля.и что изменится-динамика или скорость???WDB1240281J096580
Podskazite ljudi znajuscije,mozet li gudets reduktor zadnego mosta pri maloij skorosti,20 km,40 km?Neponjatno ctoto gudit v masine szadi.
Nu neznaju,neznaju.I mne toze gudit ctoto,poka nejasno cto.Pomenjal podvesnoij,podsibniki v kolesah i nicego neizmenilos.Korobka-nu nedumaju cto ona...Poka pricinu neudajotsja ustanovits,servis bezsilen.....да тут что угодно гудеть может,коробка,подвесной, редуктор ,подшипник в колесе , редуктор чаще гудит на скорости от 70 до 90 км/ч,звук завывающий ,усиливается при разгоне , а на нейтралке менее заметен или пропадает .PS в некоторых случаях при 110км/ч и далее , гул пропадает
Извеняюсь что не в тему!Nu neznaju,neznaju.I mne toze gudit ctoto,poka nejasno cto.Pomenjal podvesnoij,podsibniki v kolesah i nicego neizmenilos.Korobka-nu nedumaju cto ona...Poka pricinu neudajotsja ustanovits,servis bezsilen.....
Net,eto ne fiskha i knopka na meste,prosto komp takoij,bez rus bukv.Извеняюсь что не в тему!
Не в обиду: это фишка у вас такая или кнопка "Shift" на клаве "запала"
P.S.давно уже хотел спросить