Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
подскажите пожалуйста передаточное число редуктора
WDB1241851F045789 и размер самого редуктора
2.5 D, универсал, 1987 г.в.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто-нибудь располагает точными данными о моменте затяжки гайки хвостовика редуктора с ASD, перед. число 3.69 автомат 5-ст. Должна же быть хоть какая-то литература. А то нигде не могу найти инфу.
Спасибо.
WIN 1240281J080894.
информация по моменту затяжки гайки хвостовика редуктора
А то путаешься в показанияхточными данными о моменте затяжки гайки хвостовика редуктора
3.27 ABS. август 1985Подскажите пожалуйста передаточное число редуктора.
WDB1240231A096517
1:3.64 ABS A2023504803 декабрь 1994Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, артикул и передаточное число редуктора заднего моста VIN wdb2021251a225409
Подскажите пожалуйста, какой редуктор стоит у меня вин WBD1241281B233001
на холодную/прогретый.что имеется ввиду? двигатель/редуктор?Очень сильные рывки на холодную- невозможно тронуться по всему кузову удары, когда прогревается рывки пропадают, только есть одиночный стук когда включаешь передачу.
стоишь сзади машины и смотришь на попу, левая рука-левая сторона, с левой стороны с боку на редукторе должна быть вкручена пробка, ключ шестигранник, это и есть и заливное и проверочное уровня отверстие.сегодня хотел проверить уровень масла но так и не нашел заливную пробку.
это датчик ABS,его не трогай.справа возле хвостовика датчик какой- то, прикручен одним болтиком под шестигранник , мож в это отверстие заливать масло и оно и есть уровень?
понятно..........на холодную\горячую имеется ввиду редуктор.
проверишь уровень он должен быть на уровне смотрового отверстия, палец сунеш в окно.нужно поездить немного (~10км)чтоб прогрелся редуктор , потом рывки пропадают полностью.
кпримеру если я не знаю мах. историю машины за последние хотя бы 5 лет, я стараюсь менять все масла, в редукторе в том числе.cosworth, подтёков масла на редукторе нету, думаю оно там есть, так бы быстрее прогревался, да и горячий бы был сильно. стоит вобще менять масло с такими симптомами или же настраиваться на замену редуктора?