• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

регулировка зажигания

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
я присматривала его себе, когда мне он был совершенно не нужен и стоил он пять сотен.. я и подумала, нафига козе боян?
Едь за этим бояном в вазовский магазин он там дешевле чем в иномарошном.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Едь за этим бояном в вазовский магазин он там дешевле чем в иномарошном.

дык в ВАЗовском и смотрела, у нас иномарочный в промзоне, туда лишний раз и ехать не охота, подвеску убивать

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
дык в ВАЗовском и смотрела, у нас иномарочный в промзоне, туда лишний раз и ехать не охота, подвеску убивать
Может подешевели. Ты за облодание женской красотой скидку у них проси.
Тебе как раз как минимум 50% скинут.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Ты главное в себя верь. Вот я судя по твоим постам в тебе не сомневаюсь.

эх, надо было идти на СТО мерседесовскую идти работать, когда звали... сейчас бы с мужиками уже всё раскидали, поставили диагноз и зч заказали бы со скидкой...

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
эх, надо было идти на СТО мерседесовскую идти работать, когда звали... сейчас бы с мужиками уже всё раскидали, поставили диагноз и зч заказали бы со скидкой...
Эх ты!!!!!!!!!
Концерн Mercedes такого ценного ремонтника не дождался, к томуже очаровательную леди.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Эх ты!!!!!!!!!
Концерн Mercedes такого ценного ремонтника не дождался, к томуже очаровательную леди.

ну там не сертифицированная станция Мерседес, а СТО, специализирующаяся на Мурзах и ремонтники там все на Мурзах ездят

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
а цепь не могла перескачить у тебя??? или зубья срезать на шестерне??? Если масло погнало изо всех щелей - по любому двигло!!! Компресию мерий по любому!!! Тем более был сильный разколбас - это уже не норма!!! А когда на холостых заводишь, газуешь - масло гонит? Или нет?? Уровень масло востановился?? Давление масло что показывает??

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
а цепь не могла перескачить у тебя??? или зубья срезать на шестерне??? Если масло погнало изо всех щелей - по любому двигло!!! Компресию мерий по любому!!! Тем более был сильный разколбас - это уже не норма!!! А когда на холостых заводишь, газуешь - масло гонит? Или нет?? Уровень масло востановился?? Давление масло что показывает??

цепь со звёздами у меня сдэцл изношены... перескочить - маловероятно... когда заводила и газовала - не смотрела гонит масло или нет... уже по факту, когда торговала лицом на трассе, заглянула под машину - лужа масла, щуп по самую тыковку в масле... на яме посмотрела, что масло пошло из-под одного из роликов... на щупе масло есть, то есть выгнало не полностью.. а вот с давлением трабл - при замене шкал я сломала именно эту стрелочку :(

-ваван-

Пользователь
Реакции
63
Авто
MB w124, 230E, M102,ABS
А масла случаем не бооольше уровня было? До того как выгнало.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
за температурой ревностно слежу

Я бы посмотрел - гонит на холостом масло или нет.. и на оборотах (не при двимжении).. Если ис под ролика - там рядом датчик положения колен вала стоит - его могло залить маслом и он крякнул)))

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Я бы посмотрел - гонит на холостом масло или нет.. и на оборотах (не при двимжении).. Если ис под ролика - там рядом датчик положения колен вала стоит - его могло залить маслом и он крякнул)))

нету у меня холостых... а теперь, когда масло давануло, ещё и машину завести станет проблематично, ибо подозреваю, что свечи тоже в масле, а мне их не выкрутить... закручено на совесть

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
нету у меня холостых... а теперь, когда масло давануло, ещё и машину завести станет проблематично, ибо подозреваю, что свечи тоже в масле, а мне их не выкрутить... закручено на совесть

вот это да!!! Свечи можно погреть феном строительным - должны открутится)))

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.

sefsergey

Пользователь
Реакции
8
Регулятор что стоит за блоком двигателя регулирует разгонные характеристики двигателя через регулятор противодавления (такая чёрная коробочка на распределителе). Если двигатель сразу не глохнет после выключения зажигания то надо проверить цепь распредвала. Цепь вытягивается и газораспределение сбивается и запаздывает. Возникет детонация.