Нурлан1979
Пользователь
- Реакции
- 0
Добрый день, подскажите, регулируется ли зажигание на 102 двигателе объем 2.3 , машина 1991 г.в. и как оно регулируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едь за этим бояном в вазовский магазин он там дешевле чем в иномарошном.я присматривала его себе, когда мне он был совершенно не нужен и стоил он пять сотен.. я и подумала, нафига козе боян?
Едь за этим бояном в вазовский магазин он там дешевле чем в иномарошном.
Может подешевели. Ты за облодание женской красотой скидку у них проси.дык в ВАЗовском и смотрела, у нас иномарочный в промзоне, туда лишний раз и ехать не охота, подвеску убивать
Может подешевели. Ты за облодание женской красотой скидку у них проси.
Тебе как раз как минимум 50% скинут.
Ты главное в себя верь. Вот я судя по твоим постам в тебе не сомневаюсь.ага.. догонят и добавят
Ты главное в себя верь. Вот я судя по твоим постам в тебе не сомневаюсь.
Эх ты!!!!!!!!!эх, надо было идти на СТО мерседесовскую идти работать, когда звали... сейчас бы с мужиками уже всё раскидали, поставили диагноз и зч заказали бы со скидкой...
Эх ты!!!!!!!!!
Концерн Mercedes такого ценного ремонтника не дождался, к томуже очаровательную леди.
а цепь не могла перескачить у тебя??? или зубья срезать на шестерне??? Если масло погнало изо всех щелей - по любому двигло!!! Компресию мерий по любому!!! Тем более был сильный разколбас - это уже не норма!!! А когда на холостых заводишь, газуешь - масло гонит? Или нет?? Уровень масло востановился?? Давление масло что показывает??
А масла случаем не бооольше уровня было? До того как выгнало.
да вроде нет
полюбому мне кажется надо смотреть двиг - коробка тут не при чем.... Не греванулся двиг случаем??? Вот с давленицем косяк![]()
за температурой ревностно слежу
Я бы посмотрел - гонит на холостом масло или нет.. и на оборотах (не при двимжении).. Если ис под ролика - там рядом датчик положения колен вала стоит - его могло залить маслом и он крякнул)))
нету у меня холостых... а теперь, когда масло давануло, ещё и машину завести станет проблематично, ибо подозреваю, что свечи тоже в масле, а мне их не выкрутить... закручено на совесть
вот это да!!! Свечи можно погреть феном строительным - должны открутится)))
его тоже нет)))))))))))))))