S320silver
Пользователь
- Реакции
- 36
- Авто
- S320L-2002год
Эндоскопом можно посмотретьгде гарантия что задиров нет( а можно же посмотреть задиры в цилиндрах каким то прибором?
Эндоскопом можно посмотретьгде гарантия что задиров нет( а можно же посмотреть задиры в цилиндрах каким то прибором?
да тоже думаю что лучше капиталки только новый мотор с завода)))на запчасти для своего двигателя я потратил 20 тыс руб. (наборы прокладок (включая колпачки), кольца поршневые, шатунные вкладыши, прокладки клапанных крышек (в набор не входили), цепь, шестерня коленвала) так что проще откапиталить движок чем купить такой же тр..ппер как и стоит на машине.
спасибо буду смотреть цилиндры)можно, если цилиндры не задраны, взять и поменять
на запчасти для своего двигателя я потратил 20 тыс руб. (наборы прокладок (включая колпачки), кольца поршневые, шатунные вкладыши, прокладки клапанных крышек (в набор не входили), цепь, шестерня коленвала) так что проще откапиталить движок чем купить такой же тр..ппер как и стоит на машине.
Запчасти не подскажете каких фирм брали? Явно не все оригинал было...
Кто знает как по шуму или каким-то еще признакам определить вытянувшуюся цепь?
Частый такой там как не знаю форсунок или гидриков или реденький 1-2 раза в секунду? На холостых то.на горячую будет шелест стоять типа чик чик чик
Сколько примерно можно ездить со слегка растянутой цепью?
Серьезно?годами
Старухой можно примерно оценить по углу опережения зажигания.Кто знает как по шуму или каким-то еще признакам определить вытянувшуюся цепь?