Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Опиши вкратце как ты руками закрыл люк,что крутил и где и т.д. (чтобы дать тебе ответ в чем у тебя проблема,чтобы нам лучше нарисовалась картина по твоей проблеме с люком).pasha 230Е сказал(а):люк я закрыл .в ручную
ссылка на другой сайтvektor сказал(а):Где - то в нете я видел ремонт люка,хорошо было описано вместе с фотками!Но где непомню может кто знает и подскажет!?былобы неплохо! дайте ссылку.![]()
Еще салазки-механизм в крышке люка и много чего подходит из 190 Мерса.vektor сказал(а):Вот парни молодцы! откопали материал по люку,но где - то еще есть и тоже неплохо сделан.У меня тоже навернулась гадина левоя направляющая,еле люк на место загнал.Но теперь крышка немного вылазеет и на неровностях подпрыгивает и во сновном левоя.Я вот все думаю чтоб незаказывать направляющие,возможно их самому изобрести!?наварить, загнуть.обточить и должно ведь проканать или нет!
Какие есть мнения!
Походу на всех 124 такая беда,что универсал,что сидан вскрытие одинаково наверно.
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=18&t=14381SK сказал(а):машина купе 124. ( как понемаю сам механизм люка на всех кузовах 124 модели идентичен разница лиш в тросике привода)
тема не раз обсуждалась но т.к. собрался этой проблемой занятся на днях, хотелось бы еше раз по порядку:
кто каких полезных советов даст?