Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну когда люк закрывается и он становится на место он-же должен сам остановится.
незнаю, я на верное тебя удивлю но там концевиков нет, там есть белая кнопочка как грибок ее надо на себя потянуть довести люк до нужного положения и обратно защелкнуть потом проверить и так до тех пор пока не выйдет нужный результат!
Удачи!
Теперь моя очередь удивлятьТам стоит две микрушки и каждая ходит по своей дорожке так думаю каждая дорожка для своей функции например одна дорожка на поднятие и опускание а другая на здвигание взад и вперёд, как тока попадается прорезь микрушка размыкает цепь и кнопка больше не фурычит. Эту белую пимпочку я крути весь вечер, добился лишь одного когда люк выходит с крыши и закрывается. Вот в этом случае концевик срабатывает а в остальных нет.
Может и есть там микрушки, что под вопросом я сам лично разобрал весь люк, но микрушек не встретил. Белую кнопочку крутить не надо её надо на себя сдвинуть выставить нужное положение а потом задвинуть назад. Мне так чел настраивал в сервисе, врать не буду!
Уважаемые Други! Может кто сталкивался с подобной проблемой - где копать? Начал закрывать люк (был открыт назад примерно наполовину)- доходит до спойлера и останавливается,руками помогал - безрезультатно. Нажимаю открыть люк вверх люк задвинулся до конца НО-если кнопку не отпускать не фиксируется в закрытом положении, а открывает его вверх. И еще если короткими нажатиями закрыть как примерно должно быть -при закрытии авто на сигнализацию(имеются доводчики люка и стекол) открывается назад на все ту жэ ширину спойлера. И еще люк и стекла стали открываться без поворота ключа в замке зажигания ну т.е. вообще без него...
то есть он крутит, но не хватает здоровья закрывать,а как он открывает?