VogRus
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- -
К тебе, шутник. Имеешь желание, номер телефона свой скинь... Я за высказанное дам отчет. Чтоб ты не думал, что я тут сидя за компьютером выеб...сьВогрус,а это к к кому относится?
К тебе, шутник. Имеешь желание, номер телефона свой скинь... Я за высказанное дам отчет. Чтоб ты не думал, что я тут сидя за компьютером выеб...сьВогрус,а это к к кому относится?
К тебе, шутник. Имеешь желание, номер телефона свой скинь... Я за высказанное дам отчет. Чтоб ты не думал, что я тут сидя за компьютером выеб...сь
Жди звонка89177200100
Номер недоступен.Жди звонка
В общем, что я тебе скажу... если непосредственно Ты имеешь вопрос ко мне, в лс пиши номер доступный, или еще что, мы свяжемся. Нет, следи за языком, клоунов не хуй тут искать, зубы скалить в монитор.Номер недоступен.
?
Вот ваш пример кулюторного общения теперь мы знаем куда цирк переехал.клоунов не хуй тут искать
Сожалею, что мы не с одного города... Всех благ вам.Забаньте уже этого клоуна!!! VogRus Если вы сударь в авто не в зуб нагой позовите соседа может он вам расскажет про колеса. /\ что это за эроглифы? Не можете описать положение своих колес? Зачем авто купили. Если с таким подходом вы собираетесь и дальше пытаться получить ответу на интересующие вас вопросы думаю вы их более не получите. И никто над вами тут не стебается сами посмотрите на свой вопрос. Такой вопрос мне может сын задать которому 10 лет.Ну а если мне задаст взрослый человек такого плана вопрос я подумаю или он надо мной издевается или у парня мозг с грецкий орех!!! Но вижу дальнейшие ваши высказывания в адрес уважаемого Лустенберга который многим помог на данном форуме считаю что у вы подходите ко 2 случаю где мозг либо есть либо нет!
Вот ваш пример кулюторного общения теперь мы знаем куда цирк переехал.
В общем, что я тебе скажу... если непосредственно Ты имеешь вопрос ко мне, в лс пиши номер доступный, или еще что, мы свяжемся. Нет, следи за языком, клоунов не хуй тут искать, зубы скалить в монитор.
Ну свой адресок укажи! Будем стороной обьезжать твой город на всякий случай)))))Сожалею, что мы не с одного города... Всех благ вам.
Ну свой адресок укажи! Будем стороной обьезжать твой город на всякий случай)))))
А кипятишься ты зря,может просто человек был без настроения,или наоборот на веселе! Это тематический форум(где решение проблем ,обычно одно у всех),а не политический-где каждый видит ситуацию по своему. Давайте жить дружно.
Петух, сидишь в своем городке, хуй знает где и позволяешь себе клоуном меня называть... За что? За неправильно поставленный вопрос, за непонятное для тебя выражение мысли? Хуйло ты, которое будь со мной в одном городе, завтра же стаял бы и еблом щелкал передо-мной, не дав отчет ни за одно написанное слово! Взрослые мужики...
Да ну?? А доставка???