Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Что то еще показывает с нажатой кнопкой REST+обогрев???удерживать одновременно rest и обогрев заднего стекла. иначе будет неполная информация
Так это давно известно.Я спросил зачем именно обогрев стекла включать,ведь по инструкции REST нажимается???http://mb-info.ru/spravka.htm
там много чего написано полезного
Так это давно известно.Я спросил зачем именно обогрев стекла включать,ведь по инструкции REST нажимается???
хоть известно и давно но читать иногда полезно.Так это давно известно.Я спросил зачем именно обогрев стекла включать,ведь по инструкции REST нажимается???
Ни фига у меня не заходит в неисправности...хоть известно и давно но читать иногда полезно.
так вот при нажатой кнопке REST считываются действительные параметры системы, а при нажатых кнопках REST и обогрев стекла считываются коды неисправностей.
Ни фига у меня не заходит в неисправности...
Не выходит...Попробуйте REST + EC. Прочитайте технологию во вкладке ниже, может поможет.
а входит?Не выходит...
Imho ч\з любую цепь где +- можно подключить. Хоть ч\з лампочку где удобнее подлезть. Только цепь должна быть включена при этом
Это "проблема" массовая, поиск дал бы несколько результатов точно....Авто MB s320 (w220)
Сел аккумулятор! салон и капот открыты......а багажник НЕ открываеться ключом(((( как можно подать питание чтобы открыть багажник?....
Это "проблема" массовая, поиск дал бы несколько результатов точно.
Я пользовался неоднократно подачей "+" на клемму разъёма в левом блоке предохранителей под капотом.
Файл во вложении. Идея не моя, взято было давно с benz-форума.
Вставить металический стержень (подточенная отвертка или что-либо подобное) в клемник разъёма сверху.
Подсоединить туда "+" , после этого вставить ключ в замок зажигания и включить зажигание (не стартёр)
и нажать кнопку открытия багажника.
После этого прикуриваем нормально, через клеммы аккумулятора.
ВНИМАНИЕ!
Если батарея разряжена сильно, то через разъем пойдет большой ток.
Обеспечить хороший контакт и короткое время работы (только для открытия багажника).
Есть и клемма в ногах переднего пассажира, под коврами, но там разбирать нужно.