serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
ни к чему этот пустой спор. у вас свое мнение у меня свое. таких брошюрок в своей жизни я начитался достаточно
ни к чему этот пустой спор. у вас свое мнение у меня свое. таких брошюрок в своей жизни я начитался достаточно
посмотрите на емкость своего аккумулятора и увидите ответ на свой вопрос
Если по включать все что есть (все печки, лампочки, вентиляторы и.т.д.) то возможно и сядет, но если речь идет только о музыке и акум. садится за 30 мин. то его можно смело нести на свалку... Музыка оригинальная (если у вас не стоит штуки три внешних усилка по 400Вт) даже на очень громкой громкости тянет максимум 10-12А и то в пиках. на сколько часов должно минимум хватать акума. посчитайте сами, если внешние усилители то они хавают ооочень много, измерял когда-то Audiuson мощьность 4 по 110 Вт, до 50A в пике впечатляет...полностью заряженный аккм садится за 20 -30 мин если авто не заведено
Ёмкость?)
Это что?
У меня Бош
12V
830 A
100Ah
Если по включать все что есть (все печки, лампочки, вентиляторы и.т.д.) то возможно и сядет, но если речь идет только о музыке и акум. садится за 30 мин. то его можно смело нести на свалку... Музыка оригинальная (если у вас не стоит штуки три внешних усилка по 400Вт) даже на очень громкой громкости тянет максимум 10-12А и то в пиках. на сколько часов должно минимум хватать акума. посчитайте сами, если внешние усилители то они хавают ооочень много, измерял когда-то Audiuson мощьность 4 по 110 Вт, до 50A в пике впечатляет...
Пару таких усилков и заряд будет таять на глазах
Нажать и удерживать кнопку REST 5 секунд. Высветятся контрольные режимы. Листать левой кнопкой до 24 позиции. Увидите напряжение заряда АКБ. Номинал - 13,8-14,3 ВРебят, а в 220 можно проверить зарядку аккм через борт комп?
удерживать одновременно rest и обогрев заднего стекла. иначе будет неполная информацияНажать и удерживать кнопку REST 5 секунд. Высветятся контрольные режимы. Листать левой кнопкой до 24 позиции. Увидите напряжение заряда АКБ. Номинал - 13,8-14,3 В
удерживать одновременно rest и обогрев заднего стекла. иначе будет неполная информация
может стекло треснуто, а нажимать можноУ меня кстати обогрев заднего стекла не работает цука...
Ничё страшного? Можно 2 зажать?