• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сброс ТО на дисплее после замены масла W211

roman.sumy

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Подскажите,как самостоятельно произвести сброс прохождения очередного ТО после замены масла? И как установить новый промежуток в 15000км на дисплее? Спасибо!!!

Вечером попробовал еще раз сбросит ТО получилось но двигатель по прежнему не тот показывает...

старом кодировки править

подскажите поэтапно как сбросить ТО с выствлением масел и тд и тп, а то ТО делал в СтарМоторс, а сбросить забыли, ехать к ним далеко, показывает что уже 2500км назад нужно было его делать :(

Ключ во второе положение, выбираете на экране показ ТО или температуры, далее 3 раза на кнопку reset (слева щитка), откроется сервисное меню и выбираете самы нижний пункт там confirmation.

Ключ во второе положение, выбираете на экране показ ТО или температуры, далее 3 раза на кнопку reset (слева щитка), откроется сервисное меню и выбираете самы нижний пункт там confirmation.

А далее, можно поподробнее, там что то как я помню с маслом связано, какое выставлять и тд и тп???

Сброс счетчика ТО!

Ребят подскажите или лучше видео мануал... как переделать счетчик ТО на компьютере когда делать следущую замену масла?...:icon_idea:

1_MERCEDES-BENZ_E-CLASS__W211__E_320.jpg

1 Кнопка(и) листания вперёд/назад
2 Дисплей
3 Кнопочный переключатель счётчика пройденного пути
4 Кнопка(и) регулировки громкости
5 Кнопка(и) выбора системы

Повернуть ключ зажигания в положение 1.
Нажимать кнопку(и) листания вперёд/назад до тех пор, пока на дисплее не появится дата техобслуживания. (1) (2)
Нажать кнопочный переключатель счётчика пройденного пути и удерживать нажатым примерно 5 секунд. (3)
На дисплее появляется SERVICEMENÜ (2)
Выбрать кнопками для регулировки громкости пункт меню BESTÄTIGUNG. (4)
Для подтверждения нажать кнопку выбора системы. (5)
Выбрать кнопкой для выбора системы пункт меню BESTÄTIGEN. (5)
Отметить кнопками для регулировки громкости спецификацию используемого моторного масла. (4)
На дисплее появляется SERVICE BESTÄTIGT (2)
Несколько раз нажать кнопку выбора системы, до тех пор пока на дисплее не появится стандартная картинка. (5)
Выключить зажигание.
MERCEDES-BENZ E-CLASS (W211) E 320
Сброс сервисного интервала - до 2003/08

Спасибо. у меня 2003 г.в. пойдет думаю...пойду пробывать...

Я все сделал как на картинке. но что дальше я что то не понял у меня теперь надпись что я проехал сервис на 22000км.

ТО

Всем добрый день! С праздниками! Подскажите, что означает буква 211"G" и чем отличается от других букв например "К", как сбросить следующие сообщение о ТО? Заранее спасибо![/FONT]

Сброс сервисной индикации нв дисплее...

Здравствуйте. Помогите пожалуйста сбросить межсервисное обслуживание индикацию на дисплее. Пробовал по инструкции, не получилось без стара с помошью кнопок на руле. Поехал на сервис. Там подсоединили Стар ивсе зделали. Пытался узнать в чем секрет, не говорят. Работали 5 минут, взяли 350 рублей. E220CDI 2002г.в.WDB2110061A100286

1_MERCEDES-BENZ_E-CLASS__W211__E_320.jpg

1 Кнопка(и) листания вперёд/назад
2 Дисплей
3 Кнопочный переключатель счётчика пройденного пути
4 Кнопка(и) регулировки громкости
5 Кнопка(и) выбора системы

Повернуть ключ зажигания в положение 1.
Нажимать кнопку(и) листания вперёд/назад до тех пор, пока на дисплее не появится дата техобслуживания. (1) (2)
Нажать кнопочный переключатель счётчика пройденного пути и удерживать нажатым примерно 5 секунд. (3)
На дисплее появляется SERVICEMENÜ (2)
Выбрать кнопками для регулировки громкости пункт меню BESTÄTIGUNG. (4)
Выбрать кнопкой для выбора системы пункт меню BESTÄTIGEN. (5)
Отметить кнопками для регулировки громкости спецификацию используемого моторного масла. (4)
На дисплее появляется SERVICE BESTÄTIGT (2)
Несколько раз нажать кнопку выбора системы, до тех пор пока на дисплее не появится стандартная картинка. (5)
Выключить зажигание.
MERCEDES-BENZ E-CLASS (W211) E 320
Сброс сервисного интервала - до 2003/08
Спасибо, попробую.

Здравствуйте а у меня такая проблема товарищ залез понатыкал и теперь у меня пере пробег 930 дней то G что делать? w211 2008 года

Сегодня перепробовал все варианты и без результата ТО G 930 дней просрочка не понимаю как убрать.

Сегодня перепробовал все варианты и без результата ТО G 930 дней просрочка не понимаю как убрать.
Предполагаю, что Вам без "старухи" сие проблему не решить... Сделать отмену проведенного подтвержденного ТО и проверить ряд параметоров ТО.

Сегодня опить попытался теперь пишет просрочка F 960 дней

Service D+ exceeded by 138km что это означает