roman.sumy
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет. Подскажите,как самостоятельно произвести сброс прохождения очередного ТО после замены масла? И как установить новый промежуток в 15000км на дисплее? Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Firefox пользую - мабудь, он блокирует(пытался избавиться от баннеров, что-то натыкал в настройках))oпдатируйте Flash player или проблема в браузере, сначала попробуйте другой браузер, Chrome например или Firefox
Вот ещё подробное видео сброса. У знакомого на CLS сбросилось чётко,а у меня not confirmed Кому повезёт тот сбросит.
[YOUTUBE]FwQy1ud37gc[/YOUTUBE]
А у меня, как на видео - не получилось. В чем секрет? не могу войти в окно напряжения! WDB2110061A100286 Дайте совет как нужно правильно сделать! С уважением.
То есть при включенной температуре и в первом положении ключа -не реагирует на три нажатия кнопки?
Так точно!
Было что-то похожее.На машинах 2 и 3 годов шла система ассист,на ней много функций не было ,потом пошла система ассист плюс,это то что на видео.
Привет, для автомобилей 2002-3 года выпуска (м.г. до 2004), для того чтоб сбросить ТО нужно проделать процедуру, описанную в прикрепленном файле, у меня так работает, жаль только вот что нельзя на БК посмотреть напряжение бортовой сетиПоглядел форумы по миру по сбросу ТО. Та же тема не -все могут сбросить. Самое смешное что пишет человек мол мне пишет Service not Confirmed что делать? Моя темаТак ему рассказывают как туда зайти и нажать на ОллСервис и всё окей. Опять кто нить спрашивает что делать что нет подтверждения а ему опять рассказывают как туда зайти! Идиоты они давно уже там и у них как и у меня система отказывается сделать сброс. А они снова начинают писать как зайти... Идиотизм...Клоунада... Смех да и только. Я прохожу все пункты за считанные минуты. У меня пожизненная кц с гвоздями...
Лишь однажды один чел написал что это из-за просроченного ТО подтверждения и мол надо делать сброс по датам с нуля. А как не написал -может имел ввиду к дилерам на перепрограммирование. А так всё одно и тоже что и здесь.
Привет, для автомобилей 2002-3 года выпуска (м.г. до 2004), для того чтоб сбросить ТО нужно проделать процедуру, описанную в прикрепленном файле, у меня так работает, жаль только вот что нельзя на БК посмотреть напряжение бортовой сетии также нельзя узнать точное количество масла в двигатале, показывает только сколько нужно долить, или "уровень в норме"
было бы хорошо где то прикрепить информацию, что практически у всех автомобилей до 2004 модельного года работает только такая схема к сожалению, и тогда не возникало бы столько вопросов![]()
А кто-нибудь может подсказать по системе АСИСТ как это делается? У меня W211 220CDI 2002 года. WDB2110061A100286. Нашел на другом форуме описание сброса с системой АССИСТ - попробую сбросить.
На W211, выпущенных до 31.08.2003Сегодня попробовал. Не получилось.
На W211, выпущенных до 31.08.2003
На W211, выпущенных до 31.08.2003
По инструкции не получается?Братья помогите мне, не могу найти, как можно сбросить межсервисный пробег на моем авто 211 рестал 2006, ну ни как не могу найти, подскажите как это сделать за ранннее благодарен Вам всем )))
По инструкции не получается?
Братья помогите мне, не могу найти, как можно сбросить межсервисный пробег на моем авто 211 рестал 2006, ну ни как не могу найти, подскажите как это сделать за ранннее благодарен Вам всем )))