• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шины, диски W220

Гудман

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 V12
Город
Хорошая
R18 на w220

Всем привет!
Подскажите стоят ли у кого на 220 кузове 18 катки b66031306 перед и b66031307 зад ?

На 202 отверстия под болты меньшим диаметром, ну и вылет надо смотреть.

Печально. Разболтовка должна быть такая же... А что значит "не подходят"? Посадка на ступицу нормальная, без люфта? Отверстия в ступице на бОльшем диаметре или на меньшем относительно диска?

На моем музике похоже разболтовка не 5/112 (((( сегодня поеду на разбор попробую эти диски поримерить на другой мурзик !!! Посадка на ступицу с люфтом надо туда проставки поставить ! отверстия на ступице относительно дисков чуть чуть на меньшем диаметре ! буквально 1-2 миллиметра !!! Что делать ?: менять все ступицы ???

На моем музике похоже разболтовка не 5/112 (((( сегодня поеду на разбор попробую эти диски поримерить на другой мурзик !!! Посадка на ступицу с люфтом надо туда проставки поставить ! отверстия на ступице относительно дисков чуть чуть на меньшем диаметре ! буквально 1-2 миллиметра !!! Что делать ?: менять все ступицы ???
Страна чудес! :D
Ближе всех по такому размеру вроде Опель... Только как ступицу впендюрили на мерсика?
Предлагаю снять колесо, тормоза, тормозной диск и глянуть - может прежний хозяин пересверлил на родных ступицах дырки-резьбу под опелевские диски. Это ж тогда сколько труда вложено!

Ты мне скажи другой разболтовки в природе не бывает ? Только 5/112? Напомню что у меня w220 s320 99 Г.в

посмотрел еще раз внимательно в интернете разницу между W202 и W220 разболтовка одинаковая PCD: 5*112, Dia: 66.6 мм только разница в болтах на W220 болты 14*1.5 а на W202 12*1.5 !!! теперь делема что можно с этим сделать ??? может есть у кого какие мысли??? ПОМОГИТЕ

ВОПРОС ПО КАЛЕСАМ

парни выскачила грыжа на колесе, и заднее колесо почти как слик,хочу докупить по 1 калесу, комплект взять не могу, вопрос ???
можно докупить любую резину?? или нужно чтобы все калеса были одинаковой фирмы, одинаковый протектор, и одинаковая жесткость?? или как?
если будут стоять 2 разных колеса чем черевато??:icon_question::icon_question:

парни выскачила грыжа на колесе, и заднее колесо почти как слик,хочу докупить по 1 калесу, комплект взять не могу, вопрос ???
можно докупить любую резину?? или нужно чтобы все калеса были одинаковой фирмы, одинаковый протектор, и одинаковая жесткость?? или как?
ПДД почитайте на досуге - узнаете много нового.

я сюда зашел не умников слушать, а спросить совета у людей!!
Вот я и советую читать ПДД:
"Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:

...

5.5.
На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины."
© ПДД 2015 России

привет всем. у кого-нибудь стоит такая резина на w220 Pirelli Scorpion STR 235/55/17 ?? нормально будет ,если поставить?

Можете поздравить идиота))) взял на 19ый лоринзер назад 275/40 и он не подошёл, чиркает, стояла 19 275/35, перед 19 245/40, снова одел 275/35 лысые) а теперь Данлоп 275/40 на продажу(((

Вообще на 19ых жёстко, но передние новая резина 19ая, что делать? купить диски 17 или 16 на б/у резине, или купить назад б/у резину, отъездить сезон и продать 19ые диски а на следующий сезон взять 17 или 16ые? просто достались от прошлого хозяина, ну да красиво, но блин не для наших дорог, а дождь пройдёт и вообще крадёшься

У меня ситуация зимой была, из 4 шин 1 получила пробой и пошла на выброс, весь комплект уже докатывал, стало быть след зимой однозначно брать новый, поэтому брать рублей за 10 новую шину резона не было, а б/у именно их не нашел. Взял похожую, Хиккапелита RSI вместо R, рисунок не идеально, но похож, размер/радиус такие же. Поставил назад. Чувствовал проскальзывание, так как сцепление соответственно у шин разное, но вполне приемлемо. Докатал сезон...
Если вариантов нет, бери тот же радиус, размер, похожий рисунок.

У меня ситуация зимой была, из 4 шин 1 получила пробой и пошла на выброс, весь комплект уже докатывал, стало быть след зимой однозначно брать новый, поэтому брать рублей за 10 новую шину резона не было, а б/у именно их не нашел. Взял похожую, Хиккапелита RSI вместо R, рисунок не идеально, но похож, размер/радиус такие же. Поставил назад. Чувствовал проскальзывание, так как сцепление соответственно у шин разное, но вполне приемлемо. Докатал сезон...
Если вариантов нет, бери тот же радиус, размер, похожий рисунок.

да нет, варианты есть, просто дороги в некоторых местах просто отвратительные, думаю вообще взять родные диски на 16 или 17 225/60 или 225/55 соответственно чтобы добиться комфорта, а внешность хрен с ним, на 18ых АМГ 245/45 тоже комфорта не будет, к чёрту понты

ребят хочу купить 17 диски, подскажите какая резина лучше будет?
чтобы и смотрелось неплохо, по толщине, но не цепляло не чего , и какую максимальную высоту можно?

На 17 стандарт 225/55 . Точно ничего цеплять не будет, если диски подберешь по вылету