• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стартер на 220

Макс220

Пользователь
Реакции
18
Авто
S600 (W220) 2000
стартер не крутит((

Подскажите, куда смотреть?:icon_question: Доехал до магазина, купил продукты... сажусь за руль, завожу... Съехал задом с бордюра и заглох((( Пытаюсь завести, стартер не крутит:icon_mad: Когда включаю зажигание, начинает молотить вентилятор охлаждения, и так каждый раз! Стартер не хочет работать(( Слышно как щёлкает реле "К". А реле стартера по-моему "L" не щёлкает. Его должно же быть слышно? Стартер недавно менял на б.у.
Не могу доехать до сервиса, "застрял" на даче далеко от москвы.
Подскажите, как завестись?:( машин стоит один у магаза, вокруг ни души...сцыкотно за неё. :icon_cry:
машин S600(220).

Это масло моторное. Оно умеет "бегать по проводам" через разъемы. Как в принципе ничего страшного,но симптом нехороший. Говорит об избыточном давлении в моторе. Лечится заменой каналов картерных газов. Но это после.
Пока вы не сообщили мне КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ ПРИБОРКА. Это важно. Далее.
Не знаю как в Москве,но у нас мозги диагностируются без машины.
Датчик не даст команды на отключение мотора.
Резюмируя.
Типичный случай вылета мозга. Только,вот,причину не назову без диагностики.
Массу искали? Питание приходит?
Как вариант проверки-найдите аналог мозгов и воткните. Машина,конечно,не заведется(иммобилайзер и все такое),но вентилятор должен заткнуться. Тогда это они.

поставил всё на место, всё завелось!
Всем спасибо!

здесь иногда полное обесточивание автомобиля решает многие вопросы

сам не знаю пока в чём дело, но всё заработало после того как я поставил мозги на место. Протёр спиртиком плату, собрал, поставил и машин завёлся сразу.

если вдруг, что не хотелось бы, произойдет подобное в дальнейшем попробйте просто отключить АКБ на некоторое время и проблема может самоустраниться

Добрый вечер всем ! Хотелось бы узнать где находится реле стартера на s 320 cdi вин WDB2200261A195987.

в правом саме реле зеленого цвета

Стартер

Добрый вечер!!! Недавно накрылся бендикс на стартере. Номер бендикса №6033AD0218. Помогите найти???

Город? На Щелчке ремонтируют стартеры и генераторы

Снять поставить стартер w220 s320cdi

vin WDB2200261A209767

как снимать и ставить стартер н s320cdi

заранее спасибо:)

симптомы . стартер начинает крутить двиг но рано отключается со скрежетащим звуком . грешу на втягивающие реле (если не сложно номер подскажите его )

Не втягивающее,а бендикс.

- отсоединить массовый провод АКБ
- снять нижнюю защиту
- отсоединить провод от втягивающего реле
- открутить два болта крепления стартёра

Вложения

Подскажите код запчасти "бендикс" двигло М113, 4,3L

Подскажите код запчасти "бендикс" двигло М113, 4,3L, WIN: WDB2201701A198571. Иногда стал хватать с второго раза, стартер вхолостую крутится выключаешь почти при полной остановке шелчок и повторно заводится. Попутно интересует как его заменить?

Подскажите код запчасти "бендикс" двигло М113, 4,3L, WIN: WDB2201701A198571. Иногда стал хватать с второго раза, стартер вхолостую крутится выключаешь почти при полной остановке шелчок и повторно заводится. Попутно интересует как его заменить?
A0011512113

Вложения

Стартёр на М137 W220/600

Подскажите, пожалуйста, как добраться до стартёра на W220/600 М137? Не идёт на него "+", надо освежить контакты.
Спасибо.

Вложения