макс мск
Пользователь
- Реакции
- 95
- Авто
- WDB2200751A226911
другими словами VIN твоего авто нужен, чтоб посмотреть тех.характеристики... а то тут у нас один долго искал корректор ксеноновых фар... а окозалось нет ни того ни другого)))
другими словами VIN твоего авто нужен, чтоб посмотреть тех.характеристики... а то тут у нас один долго искал корректор ксеноновых фар... а окозалось нет ни того ни другого)))
А ты хотел вот этоя сам снял ничего сложного 2 болта , откручиваешь грушу где католиз , 3 гайки , у меня подвеска авс , и всё стартер в руках , а никто так и не написал , как его снять ,
Это документ по вашему VIN соответственно короб должен стоять, а если его нет на вашем авто, то скорее всего ктото до вас его забыл поставить назад или не захотел, что и явилось в конце концов одной из причин безвременной смерти стартерада да вот это я и хотел , увидать , спасибо за фото , но только у меня нет такого железного короба , что снять нужно ищё грушу авс , 3 болта на 10 открутить , так не вылазит![]()
Пошевелить рычаг переключения. Давить от себя (вперёд) и запускать в этот момент, или на себя.
А,может Вам по "ушам" проехали? И почистили массу двигателя с кузовом.Замок у тебя приезжает, готовься к смене замка, у меня была такая петруха
А,может Вам по "ушам" проехали? И почистили массу двигателя с кузовом.
Нет не проехали, я лично искал замок зажигания и мне его меняли, потому что после таких вот симптом она в один прекрасный момент вообще перестала запускаться.
и как может быть замок связан, с тем что стартер не срабатывает
Самым прямым образом, устройство автомобиля знакомо? Плюс ко всему в наших машинах замок зажигания, это гораздо большее чем в других.
машина стояла в сервисе 2 дня, опять завелась, заглушили, сьело что то весь акамулятор?
куда глядеть люди подскажите
как разобраться во всем этом ужасе, в сервисе водят, рукамии.. только слышу.. разберемся разберемся разберемся
Не упомянули коробочный блок EGS.Важный компонент для запуска стартёра.Далее, у вашего авто , как и писали форумчане выше, могут быть проблемы либо с замком зажигания , либо с концевиком кулисы КПП. В обычном нормальном сервисе определят место проблемы, и предложат заменить неисправный узел. В хорошем продвинутом сервисе после определения причины неисправный узел отремонтируют, дав гарантию на ремонт..
Да , вы правы , но смысл моего спича был в другом , а топик врядле знает что такое блок EGS.Не упомянули коробочный блок EGS.Важный компонент для запуска стартёра.