Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Доброго!Доброго здоровья!.А может проблема в севшем аккумуляторе. Если он сел то стартер будет шёлкать, но не будет крутить.
Отдал в сервис, буду заказывать новый стартер. Со слов нескольких консультантов это втягивающее. Цены на снятие стартера начинаются от 5 и до 15, замена втягивающего 3₽.Друзья всем привет!
Посоветуйте автосервис, где мастера с прямыми руками производят ремонт стартера со снятием/установкой и адекватными ценами.
Проблема заключается в том, что при повороте ключа, стартер щёлкает, но не крутит.
Спасибо!
Я вот тоже решил Валео взять, цена 7,8₽.Правильное решение. Для наших машин лучше менять сразу. я как то пытался с щетками заморочится, два раза менял, хватало на 10 т. км. то щетку заклинит, то провод отвалится. Потом поставил "Валео" новый и забыл.
Возможно просто разберу посмотреть состояние, но особо заморачиваться не буду. Сняли старый через верх, снимали впускной коллектор, термостат, дроссельВалео идет в оригинале под лейбой мерседес. Думаю, что старый не понадобится, нет смысла деньги на ремонт тратить. Наверняка там уже щетки изношены и втулки разбиты. Не для нашей машины такие эксперименты. Но дело Ваше.
У меня выхлопная лишина хомута, который под ногами. Устал я его постоянно защёлкивать. Вырезал и сделал цельной. Да и в любом случае, чтобы его поменять слишком много чего нужно сниматьДа сложный путь. Я снимал через низ. Отсоединял глушитель он там на пружинной скобе, рулевой вал, топливопровод, разъемы на комп двигателя, опускал бачек с охлаждайкой и откручивал подрамник с низу четыре болта, передние два ослаблял, опускал агрегат с зади на 10 см. И через образовавшуюся щель снимал стартер.
Мне таких на год хватало, прогорали...Я сделал проще. Заменил эту защелку от жигулей, хомут трубы глушителя, подходит лучше родной, только центральное кольцо выкинул.
Сегодня забрал машину, с новым стартером заводится в разы быстрее и по звуку мне показалось тишеЯ сделал проще. Заменил эту защелку от жигулей, хомут трубы глушителя, подходит лучше родной, только центральное кольцо выкинул.