• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Термостат

За сколько долл. купил термостат? Бьіл вьібор в фирме или нет?
Если кто знает, подскажите, код термостата для WDB2110161A197838
А то вообше он не грееться у меня (предьідущий 210 грелся, медленно но грелся)![/QUOTE]

EROTARAS, Код твоего термостата А646 200 00 15

Тоже была проблема - выше 60 не грелся (только летом в Крыму на серпантине разогрел до 90). Заменил термостат - за 10-15 минут движения температура 90. Меняется за пол-часа самостоятельно. Только около 600 гр. потерял антифриза, но это дешевле, чем услуги СТО.

За сколько долл. купил термостат? Бьіл вьібор в фирме или нет?
Если кто знает, подскажите, код термостата для WDB2110161A197838
А то вообше он не грееться у меня (предьідущий 210 грелся, медленно но грелся)!
Термостат покупался за 340 грн= 34 евро ( по памяти ВАХЛЕР)заменили самостоятельно перед этим через тонкую шлангочку слили антифриз с расширительного бачка .Температура в норме прогревается быстро.

Thermostat (new)-35 euro,zamena (service)-20 euro . Bingo !!! Temperatura + 90C,na spidometre -233500 km..Kataemsja dal6e :)))

Последнее редактирование:
Доброе утро! Вот и меня постигла та же учесть (
Подскажите номерок термостата на мою машину и какой фирмы лучше ставить, кроме оригинала? (Пойдет такой? Wahler 4834.100D)
Спасибо!

Последнее редактирование:
...у и какой фирмы лучше ставить, кроме оригинала? (Пойдет такой? Wahler 4834.100D).!

Подойдет.
Себе менял ставил Vernet. Он чуть дороже , но это не говорит о том , что он лучше.

Плохо прогревается мотор, даже при +5, думаю сначала заменить термостат, подскажите, если он не рабочий тоисть заклинивший и открытий постоянно, то вот этот патрубок будет теплый или он всегда теплый? Двигатель 648 (320 CDI) WDB2110261A202755

Вложения

• 3 Vue sans durite.jpg
    3 Vue sans durite.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 454
  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 422
Добрый день! Подскажите пожалуйста, такой алгоритм не приведет к образованию воздушной пробки?
И если я правильно понимаю, что перед откручиванием сливного отверстия, нужно сначала открыть крышку расширительно бочка. Так ли это?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, такой алгоритм не приведет к образованию воздушной пробки?
И если я правильно понимаю, что перед откручиванием сливного отверстия, нужно сначала открыть крышку расширительно бочка. Так ли это?
Не приведет.
Крышку можно открывать хоть до, хоть после - на ваше усмотрение. Главное, ведро не забыть подставить.

Здравствуйте, хочу сам поменять термостат, у кого стоит ВИС, скиньте инструкцию по замене термостата, а то у меня он что то глюканул и не запускается. ВИН WDB2110261A202755