• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Треск на горячую при сбросе газа

• Автор темы Автор темы Е200cgi
  • Дата начала Дата начала

Е200cgi

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте.У меня w212 2010 года 1.8cgi проблема такая , после долгой езды на малых оборотах при сбросе газа, а в дальнейшем даже при перегазовках дизелит , в диапазоне 1500-1300.после замены масла пропадает на день два ,а на холодном звуков нет ,зависит от температуры двигателя «только на горячем « звук как от цепи ,все разводят руками

Мериется специальным манометр ом? Через масляный стакан фильтра?

Он еще обещал название Неоригинальных Звезд сказать.Щаз перекопают все вдоль и поперек и окажется,что этот неоригинал фуфло.Но друг ездит,аргумент сильный конечно).А натяжитель какой?

Через знакомых узнавал у официалов много кто ставит bga

Короче в субботу будем мерить, вскрывать, короче в субботу отпишусь

тут с Экзиста берут и на подделки нарываются.про BGA вообще молчу.Кто избавляется от машины,те ставят.Себе ставить только мозги и деньги вынести.Вот пример уже вы сами показали.

тут с Экзиста берут и на подделки нарываются.про BGA вообще молчу.Кто избавляется от машины,те ставят.Себе ставить только мозги и деньги вынести.Вот пример уже вы сами показали.
У меня второй автомобиль Инсигния дизельная заказал оригинальный регулятор топлива на тнвд! И он Не Работает! Вот тебе и оригинал в проверенном месте! Кстати известный магазин

У меня второй автомобиль Инсигния дизельная заказал оригинальный регулятор топлива на тнвд! И он Не Работает! Вот тебе и оригинал в проверенном месте! Кстати известный магазин
Я же вам написал и тому есть подтверждение даже на Форуме здесь-человек купил на Экзисте оригинальные звезды.Они оказались не совсем Оригинальные.Очень классно сделаны.Экзист принял назад без проблем.Поставщику привет(.

наверно это было самое дешманское
но как всегда скупой платит трижды
Можно там колодки разные фирмы ставить.тяги,пыльники).Но к вопросу Грм мерседеса подходить серьезно.Это даже не призыв ).А наоборот страховка от лишних трат.Как бы не сосмнительно это звучало.Ну ты сам знаешь больше меня).

Я же вам написал и тому есть подтверждение даже на Форуме здесь-человек купил на Экзисте оригинальные звезды.Они оказались не совсем Оригинальные.Очень классно сделаны.Экзист принял назад без проблем.Поставщику привет(.
Короче как бы то не было ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и советы! После вскрытия в субботу отпишусь

Короче как бы то не было ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и советы! После вскрытия в субботу отпишусь
Почему я не раз спросил,какой Неоригинал поставили? Здесь не вы один поднимали тему проблемы Грм.И многие ставили Неоригинал.Даже какие то немецкие названия.все было самому интересно.как же он ходит?.Но ни один не отписался.

Почему я не раз спросил,какой Неоригинал поставили? Здесь не вы один поднимали тему проблемы Грм.И многие ставили Неоригинал.Даже какие то немецкие названия.все было самому интересно.как же он ходит?.Но ни один не отписался.
Я отпишусь и буду держать в курсе! Дальнейших действий