Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
... востановить можно,но это долго и не дёшево...Треснуло дерево, замена или можно востановить!
... востановить можно,но это долго и не дёшево...
Там вроде полиэфирный лак! или я ошибаюсь.
Если у кого был опыт востановления треснутых элементов, то поделитесь.
...чушь...лак трескается до шпона...снять лак не повредив тонировку шпона невозможно..снимаешь... берёшь шкурку... чем менше тем лучше... шкуришь до того момента пока не станит матовой.. берёшь обезжириватель вытираешь и полируешь если не поможет.. то отниси и покрой занова лаком... я б тебе дал телефончик... еслиб ты с Москвы был))))
совершенно верно..но если грамотно заполировать нанесением нового покрытия лака тока под лупой разглядишь эту трещину...чушь...лак трескается до шпона...снять лак не повредив тонировку шпона невозможно..
соответственно :
1. снимается лак
2 переклеевается шпон
3 подберается тонировка шпона
4 наносится несколько слоёв лака
5 выполировывается...![]()
...глупость...совершенно верно..но если грамотно заполировать нанесением нового покрытия лака тока под лупой разглядишь эту трещину
не тонкий слой... смотовать до минимума... и залить и заполировать... я по внутрянки не совсем спец... а вот по нарушки мы так делали.. с мелкими косеками прокатывает.... всё зависит от лака главное не перепутать и не смешать... а то тока хуже зделать можно!!!...глупость...
1 тонкий слой лака всё равно треснет
2 наненесение дополнительного слоя даст утолщение детали,в итоге придётся погонять
3 простая покупка лака может закончится плачевно(так как у него есть срок годности)
тоже верно, у меня на крышке подстаканника трещинка , буду снимать ,знакомые ребята сказали сделают, по результатам отпишусь и технологию у них спрошуне тонкий слой... смотовать до минимума... и залить и заполировать... я по внутрянки не совсем спец... а вот по нарушки мы так делали.. с мелкими косеками прокатывает.... всё зависит от лака главное не перепутать и не смешать... а то тока хуже зделать можно!!!
а 3м плёнка тогдда весь салон тянуть... ему проще тогда БУ купить!!!