• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

троит при заводке

Oleg04.01

Пользователь
Реакции
0
Троит при заводке после стоянки w212 271 мотор при этом загорается чек и ошибкаР0002, через пару минут троение пропадает и пока ездишь не появляется, после стоянки все повторяется!(
WDD2120481A317337

Последнее редактирование модератором:
Дозирующий клапан.Тнвд.Наверно замена.

Дозирующий клапан.Тнвд.Наверно замена.
Эта проблема не на моей машине, я хочу ее купить, но с ней данный трабл, хозяин готов не плохо скинуть и отдать так как есть, вот и дилемма стоит или нет... поиском не чего внятного не нашёл. В сервис он уже несколько раз ездил, сначала говорили катушка, потом форсы помыть, теперь обратный клапан или насос , короче все как обычно...

Эта проблема не на моей машине, я хочу ее купить, но с ней данный трабл, хозяин готов не плохо скинуть и отдать так как есть, вот и дилемма стоит или нет... поиском не чего внятного не нашёл. В сервис он уже несколько раз ездил, сначала говорили катушка, потом форсы помыть, теперь обратный клапан или насос , короче все как обычно...
даже если в гугл забить эту ошибку-то поймете.в чем проблема.если скидывает хорошо на проблему-то стоит купить.поменяете тнвд и будете ездить.Это в худшем случае.

Один человек пишет,что дозирующий клапан ремонтируется и нормальный диагност должен уметь сделать.Это еще лучше.

Катушка там копейки стоит.Форсы мало вероятно.Тнвд-штука баксов.Еще смотрите на цепи и звезды.авто 2010г.А то в сумме может выйти ремонт не слабый.

Цепь и звезды променяны, чеки есть, цепь не оригинал. Что значит тнвд, это насос что стоит в баке? И ещё как понимаю есть клапан на рейке топливной.... из за цепи муфт не может быть этой ошибки? Форсы вроде снимали, пролили сказали все хорошо с ними. Понятно что если с топливом болячка то это не страшно, главное что бы с мотором все хорошо было( связи не вижу, но все же!) сам любитель турбо JZ

Это насос на самом двигателе.

Это насос на самом двигателе.
У тнвд нет «персональной» ошибки ? На сколько понял Р0002 тоже не полная , по ней можно понять высокое или низкое давление (дополнительные цифры после 2) как можно проверить тнвд? Спс

....77 там может идти

На нормальную диагностику езжайте.